Смысл? Я сам сменил кубоид на рыксу))))
А я наоборот поменял рыксу на кубоид))) Разочарован в автономности рыксы - кубик с двумя акками не сильно-то от неё и отстаёт...
спойлер

Я конечно понимаю, что баки/дрипки/аромы это фломастеры)) но чтобы про автономность такое было, это конечно удивляет)
И Дополнительное преимущество кубоида, что безопаснее намного заряжать через USB, насколько я знаю)
Хотя нелогично, минус один акк - это как минимум минус 2500 махов, и чтобы не было видно разницы, жесть вообщем))![]()

Тут был спам

fk1703
Совет следующий. Не запаривайтесь, не парьтесь, просто парьте. Без разницы на оборудование, на чём удобно, на том и парьте. RX200? Машинку хвалят. В руке она удобна. Стабильная платка без просадок, достаточно точная. Для дома, отличная штука. Носить в сумке, равно, как и аналогичные моды, типа тяжеленного, чугуниевовго Кубоида, они все тяжёлые и большие, при ходьбе портки снимают.
В наличии, на подходе пластиковая дешёвка Пико? Вообще великолепно. Маленькая, лёгкая, стабильная, не царапается, голову не морочит. С собой в кармашек, особенно, если атомайзер полегче подобрать. Очень толковая штука.
Вот опробуете, если что не устроит, тут и подумать можно о смене, если привычки к оборудованию за три дня не выработалось...
Не переживайте. Всё равно первично... Первично ощущение, первичен анализатор, вкус, привычка, ощущения...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Тут был спам

У меня труселя на резиночке, куда там ремень то? В кармане при ходьбе мотается так, что рукой придерживать приходится. Девушки встречные задаются вопросом, у меня там револьвер, мочеприёмник или я так рад их видеть... Некоторые, особо впечатлительные пугаются. Только фетбой и выручает, избавляет от позора.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Тут был спам