Сообщение от Дeнискa у меня идиосинкразия Это видимо логофобия.. Можно к врачу обратиться, поможет.
Не курю Пью, Курю, Ругаюсь матом Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД
Не курю Пью, Курю, Ругаюсь матом
Тут был спам
Сообщение от Дeнискa что в овощ могу превратиться- я отказался Правильно! Тогда крепись, Мужик! Мы с тобой!
Сообщение от Дeнискa это был оскорблеж, али што? Нет, не имею привычки оскорблять людей. Это в контексте: крепись, Мужик
Хикка обнаружен.
Сообщение от Дeнискa мужик-баба, откровенно ругательные и уничижительные, как-то так Mixyil крепись ,мужик поздоровался он
спойлер Для того , чтобы носить очки , нужно иметь не только умную голову , но и плохое зрение
Сообщение от optic-66 крепись ,мужик поздоровался он Боря, ты тоже считаешь, что Мужик - это оскорбление?
Сообщение от Mixyil Как же цветочки? КаникулыЖЕ вот "цветочки жизни" на каникулах и распускаются...
Сообщение от madmac вот "цветочки жизни" на каникулах и распускаются... Ога, подснежникинах
Сообщение от Mixyil Боря, ты тоже считаешь, что Мужик - это оскорбление? Я нет , но смотря в каком контексте
Сообщение от optic-66 Я нет , но смотря в каком контексте А Вот Дениска против..
Сообщение от optic-66 смотря в каком контексте Мужчина, не юлите, ответьте на поставленный Вам вопрос
Сообщение от Дeнискa ВАШЕМ НЕ кричите А как Вас называть в нашем контексте?
Сообщение от Mixyil А как Вас называть в нашем контексте? Я же писал уже, больше похож на хикку.
Сообщение от Moderon больше похож на хикку Это Японские аскеты вроде? Которые абстрагируются на жизни комиксных персонажей? Или я что то путаю?
Правила форума