Мне пришёл бак subtank nano , а вот аккумулятор пока не пришёл, я поставил на аккумулятор Tiger tg02- это e-goшка, можно ли так делать, как проверить напряжение,что безопасно. При парении не чего ни нагревается, аккум на 1000mAh
Мне пришёл бак subtank nano , а вот аккумулятор пока не пришёл, я поставил на аккумулятор Tiger tg02- это e-goшка, можно ли так делать, как проверить напряжение,что безопасно. При парении не чего ни нагревается, аккум на 1000mAh
Последний раз редактировалось MaxUzer; 13.06.2016 в 23:10. Причина: Извиняюсь писал на телефоне, все исправил
Казнитьнельзяпомиловать. Лично я вообще ничего не понял без знаков пунктуации и ошибок в вопросе.
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
Тут был спам
Исправил, извиняюсь писал с телефона)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
думал что на тигре нету 510 разъема, оказалось есть, спасибо за ответ
MaxUzer пари смело,часа на 2-3 хватит![]()
любителям репы
Да лишь бы не рвануло, а то пишут то что может не выдержить, часа 2-3 это для меня много мне минут на 10 и хватает на пару часов)
Есть старый аккумулятор KangerTech SubTank , но он ну работает при подключение зарядки загарается красный индикатор, но ток не идет, так как тестер показывает 0А , что может быть, как его разобрать
если вы до сих пор живы и здоровы, тема не имеет смысла
Аккумулятор SubTank при включения зарядки горит одна лампочка красная, ток внутрь не поступает, амперметр показывает 0А. Можно ли его как нибудь разобрать?
MaxUzer Поскольку Subtank - это бак и у него нет батареи,, по Вашему набору слов можно предположить, что Вы спрашиваете про Subox. Но у него нет красных лампочек.
Вы уверены, что девайс, о котором Вы спрашиваете, имеет какое-то отношение к Субтанку?
Может, дадите фото Вашего или такого же, как у Вас, девайса в интернете?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 14.06.2016 в 00:06.