Мне пришёл бак subtank nano , а вот аккумулятор пока не пришёл, я поставил на аккумулятор Tiger tg02- это e-goшка, можно ли так делать, как проверить напряжение,что безопасно. При парении не чего ни нагревается, аккум на 1000mAh
Мне пришёл бак subtank nano , а вот аккумулятор пока не пришёл, я поставил на аккумулятор Tiger tg02- это e-goшка, можно ли так делать, как проверить напряжение,что безопасно. При парении не чего ни нагревается, аккум на 1000mAh
Последний раз редактировалось MaxUzer; 13.06.2016 в 23:10. Причина: Извиняюсь писал на телефоне, все исправил
Казнитьнельзяпомиловать. Лично я вообще ничего не понял без знаков пунктуации и ошибок в вопросе.
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
Исправил, извиняюсь писал с телефона)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
думал что на тигре нету 510 разъема, оказалось есть, спасибо за ответ
Тут был спам
MaxUzer пари смело,часа на 2-3 хватит![]()
любителям репы
Да лишь бы не рвануло, а то пишут то что может не выдержить, часа 2-3 это для меня много мне минут на 10 и хватает на пару часов)
Есть старый аккумулятор KangerTech SubTank , но он ну работает при подключение зарядки загарается красный индикатор, но ток не идет, так как тестер показывает 0А , что может быть, как его разобрать
Аккумулятор SubTank при включения зарядки горит одна лампочка красная, ток внутрь не поступает, амперметр показывает 0А. Можно ли его как нибудь разобрать?
MaxUzer Поскольку Subtank - это бак и у него нет батареи,, по Вашему набору слов можно предположить, что Вы спрашиваете про Subox. Но у него нет красных лампочек.
Вы уверены, что девайс, о котором Вы спрашиваете, имеет какое-то отношение к Субтанку?
Может, дадите фото Вашего или такого же, как у Вас, девайса в интернете?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Очень сильно напутал![]()
Аккум Subvod
kanger subvod
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Стал в интернете искать информацию а там комплект название, вот и скопировадл
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 14.06.2016 в 00:06.