Хочу собрать мехмод. Вроде понимаю как это всё работает, но есть один вопрос если я сделаю его с 4 аккумами 18650 параллельного подключения то он не рванёт? Знающие люди помогите или не стоит рисковать и сделать 3 или 2 аккума
Хочу собрать мехмод. Вроде понимаю как это всё работает, но есть один вопрос если я сделаю его с 4 аккумами 18650 параллельного подключения то он не рванёт? Знающие люди помогите или не стоит рисковать и сделать 3 или 2 аккума
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Последний раз редактировалось Алл; 13.06.2016 в 19:17.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
- сложнее ничего придумать не мог
- если это понятно, то: - а что ещё надо сделать, чтобы рвануло? У меня в одной коробке штук 20 таких хранится, все заряжены, все готовы к применению. Что, могут рвануть?А люди Теслу покупают, там их параллельно включено штук по 1000!
Это же царь бомба с колёсами
![]()
Последний раз редактировалось IGVic; 13.06.2016 в 21:28.
Вот как нибудь такой великий мехомодо-деятель подорвется, и по всем СМИ будет о том как опасно парить.
4 маловато будет,5самый раз!
✋
А вот и игил подъехал![]()
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
Не ну а чО афффтар, собирай никого не слушай. Это они все завидуют, сами не могу собрать мех, вот и отговаривают тебя. А чтобы акки не рванули, ты купи защищённые ультрафаир - тогда 100% не рванёт![]()