Проблема с рыксой, после перепрошивки не переключается на режим вариватт
Проблема с рыксой, после перепрошивки не переключается на режим вариватт
так задай вопрос в профильной теме, че новую то создавать?
и по фото не видно что вы включили другой режим, как был никель так и остался
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Хех, я думал, что этот пассажир больше не появится после своего джастика и симплика.
Сопротивление ниже 0.1Ω?
И скажите пожалуйста, мануал, в том числе на русском, в комплект кладут для полных лохов?
And89
Убери картиночку под спойлер, тогда не придётся подпись закрывать...
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
JAW
проверка подписи![]()
And89
Только спойлера нет с фото...
Засунь её в окружение: [spоiler]...[/spоiler] (только у меня не копируй, руками набери, у меня там русские буквы)
Просто большие подписи не гуд...
JAW окей, я сделаю завтра с компа, так то спойлер знаю как делать, просто с тапка не удобноспасибо
![]()