Постоянная проблема в этой связке, грешу на сабтанк. Постоянно теряет выдает ошибки, пока не покрутишь кольцо воздуховода или не протрешь бак салфеткой изнутри. Где проблему то искать?
?
Постоянная проблема в этой связке, грешу на сабтанк. Постоянно теряет выдает ошибки, пока не покрутишь кольцо воздуховода или не протрешь бак салфеткой изнутри. Где проблему то искать?
?
Вангую: В пине..![]()
в чьем?) и как испраить?
HarisovГде то нет контакта... Пин атомайзера не достает до + мода.. Может продавил![]()
Как вариант поставить радиатор с регулируемыми пинами с двух сторон и забыть о вашей проблеме.
https://www.fasttech.com/p/2404004
Тут есть полно тем по этой проблеме. Сам с таким сталкивался и проблема была ликвидирована. вот тут описан этот момент
нахомячено
Опять по новой все писать)
Скачет ли сопротивление при вращении кольца обдува на субтанке?
Последний раз редактировалось Nikotin052; 11.06.2016 в 16:22.
Скорее всего проблема с контактом в месте крепления стойки и центрального стержня в RBA, у меня была подобная проблема, устраняется аккуратной опрессовкой. Удачи.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
P.S. Невнимательно прочел сообщение. Проблема вылазит когда установлена необслужка или RBA?
ну если скрутить испаритель и там салфеткой пройтись, работает пол часа без проблем)
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
без разницйы что там установлено, и так и так.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
он реже пишет о КЗ , чем об отсутствии атомайзера. Т.е мод не видит атома , пока не покрутишь кольцо обдува.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
да, скачет(
Harisov в общем ваша задача в следующем..
кольцо обдува находится между базой с пином и стеклом атомайзера, но если присмотреться ниже стекла идет тоненькое металлическое кольцо, вам надо открутить его
скорей всего придется слегка поцарапать бак или же вы как-то его чудом открутите пласкогубцами аккуратно без царапин
после того как открутили это колечко, аккуратно не потеряв маленький шарик, который находится под кольцом обдува, этот шарик как раз дает щелчки, чтобы кольцо обдува некрутилось без усилий
скорей всего от мытья бачка, этот шарик окислился и дает кз, надо протереть все спиртом и убрать всю ржавчину которая там будет, ну и собрать все в обратном порядке
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Думаю вот так понятнее
Спасибо огромное!) ржавчины там не было, но говна хватало, а этот шарик и пружинка аж почернели. проверю как работает)
Harisov жду положительных результатов в работе бачка)
igorsann здорово, что на мой дельный совет вы решили наброситься, вы думаете я из головы это все взял???
2 бачка уже были так почищены, и именно шарик и впадина для шарика были ржавые
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Нет ржавчины и какая-то грязь там, если это поможет, то почему сразу то, что я расписывал вы называете бред?
igorsann
Кольцо и шарик можно вообще убрать, и бак будет работать, кольцо и шарик не участвуют в цепи прохождения тока, а вот резьба да и она плохо проводит ток из за того что китайцы перепутали токопроводящею смазку с герметиком, от этой смазки и надо очистить.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Nikotin052 да и репутацию, я Вам добавил, за желание помочь, хоть и немного не правильно.
не курю
Аромки беру здесь
igorsann спасибо за репу, я описывал то, что делал лично сам, а там у человека все что угодно может быть внутри)