Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось JAW; 11.06.2016 в 04:11.

rusivkon
Да я сам в шоке...
В прочем не удивлён. Мод купил в магазине за 300 р с чехлом жёстким аля егошкин. Там один чехол столько стоит
Это была какая то отбраковка от Сигилеевских мехмодов, телескоп, раздвижная труба вообще болтается на резьбе.
Неужели, у них медь стоит так дорого, что латунь покрывать медью получается дешевле?
Там же "жёлтого металла" раз два и обчёлся. Мод то стальной.
Последний раз редактировалось JAW; 11.06.2016 в 04:54.
Все полностью протер , все резьбы , пружину , мех мод , шурупы , все медные и металлические компоненты мода кроме дрипки протер спиртом и уксусом убрал все окиси , отполировал пины , но все равно греется кнопка , не знаю что делать.. помогите
Ну я все сверял на калькуляторе напряжения , на reprova.com , 7 витков 0.5 кантала на 2.5 мм на виток , по мощности все подходило и должно было выдавать 0.13 ом
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Окей , я нашел дома лимонную кислоту , в какой дозировке и на сколько воды насыпать ?
Можешь расчитать мне намотку для 0.4 ОМ ?
дружище, завязывай с вЕйпом - переходи на девчонок - они лучше вейпа)))
неужели человеку в столь юном возрасте "плевать" на противоположный пол)?
мОлодежь - слезно умоляю) не создавайте негативной репутации вЕйперам) чтобы девочки думали, что все, кто с электронной сигаретой хипстеры и пи..ры ))))
хотя, может парень пошутил и это PR)