а методом разбора мода, нельзя этот коннектор поправить изнутри?!
зы не так критично, дрипка не высокая, и не заметил бы за это, пока тут не прочитал об этом =))
Вид для печати
а методом разбора мода, нельзя этот коннектор поправить изнутри?!
зы не так критично, дрипка не высокая, и не заметил бы за это, пока тут не прочитал об этом =))
Коннектор к корпусу приклеен. Теоретически можно его отодрать и приклеить ровно, но я этого делать не стал. Если вы в Москве, то можно в бабилон на бауманке заехать там мастерская у них - рублей за 500-600 выровняют все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто подскажет, почему на каробке клона ( или как там его называть, я не знаю) написано wehe? ведь от сигилей пишется yihi
а фото можно сделать, как результат на лицо... самого коннектора поле обточки...
Пришёл мой Миникин, хм зазоров нет, все накручивается за подлицо
По сути наклон дрипки он же не из за "нароста" на коннекторе, он из за того, что САМ КОННЕКТОР установлен не ровно!
Выходит если я стачиваю левую част коннектора, дрипке не куда будет в это месте упираться и она должна шататься?! почему она не шатается, по сути я сточил часть коннектора а резьба то остается попреженему под наклоном! НЕ ТАК ЛИ?!
- - - Добавлено - - -
это КРАЙНЕ приятный момент! МОЙ перфекционист во мне рыдает!
Да, так и есть, коннектор под наклоном. Но в связи с тем что шаг резьбы в коннекторе немного больше чем шаг резьбы в коннекторе дрипки все становится ровно после "запиливания". Полистайте тему, я этот момент иллюстрировал. Ну и мои фото вроде наглядно демонстрируют, то что способ имеет право на жизнь. У меня атом стоит ровно сейчас;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чую надо в ювелирную мастерскую обратиться... чтобы аккуратно сняли часть коннектора!
Ребята хелп ми! Миник постоянно показывает сообщение "TOO HOT" при нажатии кнопки fire (иногда high battery), что за фигня такая? почему греется? Атом Limitless RDTA (первой версии), аккумы новые купил HG2 (думал в старых аккумах проблема), намотка сейчас staggered (2x0.4 + 0.2 кантал) 0.19 ом.г Мод оригинал.
Мож я дурак совсем стал.. или правда непорядок какой-то с миникином? Кто сталкивался
Комрады, кто-нибудь разбирал миникина?
Произошла печалька, после 2-х месяцев безупречной эксплуатации сабж перестал включается. Иногда его можно включить, но потом он намертво виснет. Грешу на то, что залил батоны жижей.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Куплен на ebay. Куда идти менять?)
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk