подскажите А прошивать наш мод можно?
Вид для печати
подскажите А прошивать наш мод можно?
elmexicano да верно грешишь у меня такой же кирпич теперь лежит =( разобрать легко, 3 винта открутить и вытянуть акк. отсек (он на небольших азшелках при нбольшом усилие вытягивается), если вылечишь пиши как у меня не вышло, удалил жидкость протер, включился поработал до вечера и завис =)
Напишите кто знает по теме что делать в таких ситуациях
- - - Добавлено - - -
В общем раскирпичил его 6 час не висни, разобрал еще раз (если будешь сам разбирать будь аккуратным с тонким красным проводом, у меня оторвался пришлось паять)
набрызгал на плату wd-40, протер излишки салфеткой, в идеале я думаю спиртом протирать если есть =) но не бахнуло уже хорошо.
удачи =)
Кнопку фаер и + держи секунд 5 и отобразится настройка прехита
Нет нельзяЦитата:
Сообщение от kp61m
Моя история. Разобрал, протер водкой, собрал - в результате он так и не заработал.
Отдал знакомому элктронщику, он запустил его спустя суток с первой попытки после моего вмешательства ( т.е разборки и протирки).
Забрал мод, тоже запустил, но появилась разбаллансировка акков.
Сегодня залил жижей и он сдох. Завтра с утра разберу и против все изопропиловым спиртом. По результатам отпишусь...
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
а как вы умудряетесь заливать плату жижей?! через кнопку...? это с какими баками/дрипками так получается?
у меня goon и отверстия обудва акурат находится над кнопкой, перелеивал пару тройку раз... жижа стекала вниз по корпусу... но быстро протирал и все ок вроде!
А тут я думаю не в жиде косяк. Все платы сейчас в модах покрывают лаком.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Не думаю, лака на плате не увидел, только лента желтая снизу, проработал 3 дня и завис, уже не знаю что делать =(
- - - Добавлено - - -
Честно не знаю, скорее через коннектор, или еще вариант конденсат мод на балконе лежит сегодня посушу феном оставлю в тепле отпишусь =)
Я своего тоже залил сегодня, у TFV4 в кармане крышка приоткрылась и весь бак вытек в карман. Похоже, миникин этого не пережил. Пока был на работе - разбалансировались аккумуляторы, пришёл домой, вставил другую пару, попарил, поставил на стол. Через час беру в руки, и вижу - завис, бедолага! Аккумы вынул, вставил - надпись ASMODUS появляется, и всё, никаких признаков жизни до того, пока опять аккумы не вынешь-вставишь. Разобрал - жижа протекла на плату. В разобранном виде включился, но собирать мод пока не стал - хочу в чистом спирте плату побултыхать, вдруг поможет.
Прям мистическая плата =) у меня запускается только после того как потереть/посушить феном на 1-2 дня после виснет, причем кнопка работает можете проверить зажимаете кнопку вытаскиваете/вставляете 1 акум он покажет версию прошивки.
Рапортую! В субботу промыл плату чистым спиртом и высушил всё феном. Пока работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу)!
Беда!!!
Пишет atomizer short при нажатии на кнопку даже без атомайзера.
Кто нибудь сталкивался?
КЗ? Я разобрал, на плате вроде все чисто. на внутренней части коннектора, как будто ржавчина. Но сбоку. почистил спиртом, не помогло. Пин вроде не прикасается.
Есть ли обладатели minikin 1.5 WEHE или если у кого то был.
Отпишитесь, есть вариант за копейки заиметь, вот интересно.
Про него сказать ничего не могу. А почему бы не посмотреть на minikin 2?) Проверенный же)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Всем привет!! случилась такая ситуация случилась... вставляю аккумуляторы в мод, показывает заставку и все... выключается и ни на что не реагирует((( подскажите, что это может быть и куда смотреть??? видосов на эту тему не нашел(((
Ребят, это оригинал? Или вихи?
- - - Добавлено - - -
Блин, как сюда фото закинуть, короче мод желтый с черной крышкой