Если плата одна, завод один, но сигелей начал его продавать дешевле, что бы его больше брали, а не от асмодуса с его ценовой политикой, то в чем разница? Бошки с фаста
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Вид для печати
наколоти и накидай фоток, очень интерсно:)
Кстати,если кому интересно то переписывался с сапортом Asmodus,насчет доставки в Россию,так как на сайте официально доставки к нам нет,но вот ответ от них :
Hi there,*
We are willing to shi*p to locations outsid*e of the United State*s only if you are ver*ified through Paypal *and/or have AVS. We'v*e dealt with credit c*ard fraud in the past* so we are also very *strict about the bill*ing and shipping addr*esses matching.
*
Michael. Asmodus Repr*esentative
Как понимаю если карта привязана к ПейПалу,то они могут доставить\отправить бокс-мод к нам
Или можно воспользоваться складом в USA. Коллеги заказывают из штатов через посредника, который выделяет часть склада и принимает заказ на твоё имя, после твоего подтверждения идёт отправка пакета в Россию. Больших подробностей я не знаю, т.к. я ориентирован на поднебесную.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Погуглите сервисы типа "бандеролька" или "шопфанс", именно то что вы описали. Пользовался неоднократно, в основном часы наручные из штатов заказывал через них. Вкратце, при регистрации вам дают американский адрес, вы совершаете покупку и указываете этот адрес как адрес доставки...они получают вашу покупку и отправляют ее вам.
А белый глянец как по покрытию? Не затирается со времен, от шорханий и тд?! Просто в магазе есть белый и черно-желтый - какой выбрать не знаю
На фастеке оплатил Minikin V1.5, написано было что 10 числа поступит в продажу! Сегодня появилось stock: Discontinued ! Это что значит? Что их вообще не будет на фасте!?
спойлер
Купил в бабике Minikin, не стал заморачиваться с Китаем.
Такой вот вопрос, Asmodus убрали многие материалы TC?
Не очень видно зазоры, но вроде ниче, спасибо.
Если будет время и желание, пожалуйста 24мм крупным планом сфоткай. Завтра буду закахывать кеннеди и миникин и вот до сих пор не решился. Взять 22мм с неудобными тремя стойками или 24 с двумя удобными, но может будет выпирать....
Отправлено через Tapatalk
Смотрел обзор, и там было много материалов. А щас у меня нету ни золота и других многих
2-й день пользуюсь сабжем и столкнулся с очень странным глюком: каждый раз после заправки бака (кайфун 5, если это имеет значение) он показывает более высокое сопротивление, чем есть на самом деле. Типа вместо 0.77-0.8 Ом показывает 1.8 и потом плавно, после 10-20 затяжек опускается до нормального. С чем эта мистика может быть связана? Винты все подкручены, спираль не гуляет и между заправками сопротивление плавает в очень узких пределах, типа 0.77-0.79 Ом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk