Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
nesco, а как должно работать табло? я чуть выше спрашивал![]()
Я не знаю как на всех модах, но на Пико и Эвике при нажатии Fire, сначал растет температура на экране, после чего загорается надпись protection, это если установлена соответствующая мощность и температура. Ясное дело, что после времени отсечки (10 сек) гаснет все, и напруга в придачу, выдавая соответствующее сообщение. Если за все время затяжки надпись protection загорается не постоянно, то это означает, что спираль находится в температурном равновесии, и мощность неплохо бы поднять процентов на 20 не повышая температуру, это если хотите получить нормальный стабильный режим TC. Чем реже гаснет protection, тем стабильнее режим.
В принципе, так оно и есть. Но если поднять мощность, то то это скакание уменьшается и может пропасть совсем. На Эвике работает более стабильно, те лучше держит режим, на Пико скачет чаще и приходится задирать мощность больше. Что самое интересное, то режим TC нравится не всем, тк он более "мягкий", что ли, чем режим VW. И самое прикольное начинается тогда, когда жижа на спираль начинает плохо подаваться, ты его тянешь, а пара нифига.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут надо внимательно посмотреть контакты внутри самого атома, не скачет ли там сопротивление. У меня на сабтанке такое было по первой, пока я ему пин AFC не переделал. Вообще-то, межвитковые козы и плохие контакты, это недопустимо для TC, и чем меньше TCR проволоки, тем актуальнее эта недопустимость становится.
Может на будущее кому пригодиться. Намешал жижу 60/40, проблема исчезла. Но вкус...
Что на титане, что на никеле. Металический привкус. Вернулся на обычный испаритель
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
затраты е-сиги считать страшно...
Короче, бросил я это занятие бесовское,Вернулся к родному вариватту. Стало вкуснее.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Я бы ещё поэксперементировал, но к моему баку нет необслужки из стали
За 6 лет не пришёл, и сейчас не приду. Бросил я это дело ещё с первых обслуживаемых атомов