Здравствуйте. Являюсь владельцем Kanger Dripbox уже 4 месяца и до сегодняшнего дня не знал проблем. Но сегодня, я как обычно, поставил его на зарядку и пошел приготовить поесть. Через минут 20 пришел обратно, решил переставить подальше на полку сам дрипбокс, прикоснулся и офигел... он просто дичайше раскалился. сразу снял с зарядки, вынул акум. но оказалось жар шел не от акума, потому что относительно основания дрипки и всего корпуса он был негорячий. беру дрипку, снимаю топкэп а он подплавился, попортился маленько внешний вид, но это пофиг, он перестал держаться вообще(раньше отлично держался). и жарила не дрипка, потому что жижа там была и вата не сгорела. Подождал маленько, вснул акум - работает. просто проверил и вытащил. Теперь вообще не знаю, что делать... и от чего это вообще произошло... он, конечно, всегд грелся на зарядке, но был просто тепленький(зарядник всегда один и тот же). И что сделать с топкэпом, чтобы он держался? подскажите пожалуйста, буду благодаренкроме платы нечему было так греться, это точно не акум и не работающая дрипка. а что с платой - непонятно