Слышал, что он может сопливить из-под кольца регулировки подачи жижи/обдува. Это - его особенность, или единичные случаи брака?
Слышал, что он может сопливить из-под кольца регулировки подачи жижи/обдува. Это - его особенность, или единичные случаи брака?
Раньше:
Cloupor Mini 30W + Eleaf Lemo
Сейчас:
Kangertech Subtank Mini + Billow V2 + Mad Hatter V2 + Evic VTC Mini
Здравствуйте.
Прошу Вас, ответьте на парочку вопросов из анкеты:
1) Почему Вы не воспользовались поиском?
2) Почему Вы не задали вопрос в профильной теме?
Последний раз редактировалось Brostislav; 28.07.2016 в 04:05.
Брать стоит. Сопли - решаемо.
спойлер
Большой объем бака, хороший вкус, из минусов то, что ссытся. Запасись салфетками
Бывают сопли , может обоссаться причем ни с того ни с сего , еще есть такая проблема как деформация стойки при протяжке болтов, причем минусовой стойки а это уже нужно полностью базу менять которая стоит 50% от всего бака. Оринги изнашиваются быстро 1,5 месяца юзаю уже подмотал нитку под верхние оринги. Не понимаю чего так все владельцы гриффинов так боготворят его, или стыдно признаться что лохонулись с выбором. Из плюсов можно жирные койлы воткнуть . короче бак как бак ничего особенного.
А я Gemini Mega посоветую. Те же яйца, только смотрится получше и база(у меня во всяком случае) не распрессована![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Да отверстия слишком близко. Но еще продавливают потому что затягивают болты сразу после прожига. на горячую.
Vadimiusпривет
Schredenger если есть сомнения, то не стоит!) да и вообще зачем всем этим заниматься?)))) мы должны вас убедить или уговорить ?)
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?
Грифон как айфоны, его тупо все хотят потому что его тупо все хотят.
Надруковано з мобiлки