eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Tesla nano 60W. Долго заряжается.

Новичок Аватар для Moreek
    Всем огромная благодарность! Буду обращаться к продавану.

Вэйпер Аватар для ПрижмитеУшки
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Выгляни в окно!! Мусорный бак видишь? Вот выкинь эту теслу туда!! Ничего хорошего кроме мехмодов тесла не производит.
    Не сказал бы, сам пользуюсь, отличный девайс, нареканий нет, кстати заряжается нормально от 2А зарядки, быстро даже я бы сказал.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Villi_ru Посмотреть сообщение
    нормальная тесла нано
    знаете я видел штук 5 разных тесл... Там обычно прям на корпусе написан адрес типа www.tesla.com только вот в чем нюанс, все адреса были РАЗНЫЕ!! Из 5 адресов работало от силы 2!! И вы рассказываете про "нормальную теслу"? Но конечно мы не замечаем таких нюансов, так же как щелей в корпусе в 2мм. Потому что оно дешевле на пару долларов чем аналоги... Это вполне нормально купить и мучаться зато дешевле на на 2-5$!!

---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от ПрижмитеУшки Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, сам пользуюсь, отличный девайс, нареканий нет
    Больше года пользуешься и нареканий нет? Меньше года? Ну ладно напишешь через год как оно!!
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Villi_ru
    Там обычно прям на корпусе написан адрес
    да ладно =) название моделей в студию =) не пишет тесла на корпусах адрес сайта.

вы вообще хотя бы одной теслой в реале пользовались? или в руках держали? нет у них зазоров, корпуса вообще идеально подогнаны

Вэйпер Аватар для ПрижмитеУшки
    Записей в дневнике
    7
    Больше года пользуешься и нареканий нет? Меньше года? Ну ладно напишешь через год как оно!!
    Вы я смотрю год уже ей попользовались и есть мнение, хотя девайсу от силы 3 месяца на рынке...
    Где щели по 2 мм?
    Последний раз редактировалось ПрижмитеУшки; 08.06.2016 в 17:08.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    agress74 Дружище, тебе если не повезло с Теслами то это не значит что все они ховно. У меня была такая как у ТСа, просто замечательный бокс, заряжался примерно за 2 часа. Продал, ибо при моём интенсивном парении мне её до обеда не хватало. Кстати по поводу стоимости, у Смартелла в колхозе она стоила 2 косаря, чего ты там про IPV плетёшь, этому боксу сто лет в обед, но цена нифига не падает...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Villi_ru Посмотреть сообщение
    вы вообще хотя бы одной теслой в реале пользовались? или в руках держали? нет у них зазоров, корпуса вообще идеально подогнаны
    держал в руках как продавец joyeshop и в течении 2х месяцев была возможность сравнивать с теми же клопурами, сигелеями и ипв. У клопура примерно такое же качество. Сигели и ипв получше будут. Деревянная Invader мне понравилась. А вот боксы с тк ну не дотягивали видел я все эти tesla one, tesla two, invader II, invader 2x26650 и штуки три термоконтрольных... Была у меня возможность потестить просадки и режим тк. Честно на тот момент мехмоды с мосфетами были неплохи. Дак вот поверь все кто купил теслу, через месяц покупали у конкурентов другие боксы, а в джойшоп они уже не возвращались)) Разбитые стекла Tesla Vortek это вообще отдельная история)) Практически одноразовый бак за 20$
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Дружище, тебе если не повезло с Теслами
    у меня есть деревянный инвэйдер которым сейчас пользуется друг. Но это аппарат на случай поломки у меня
    у Смартелла в колхозе она стоила 2 косаря,
    ой ну давай еще вспомним сколько до скачка доллара у президента стоила d2...
    этому боксу сто лет в обед, но цена нифига не падает...
    а смысл этому боксу дешеветь? Хороший бокс, он работает, внутри плата YiHi, вместо погремушки на детских праздниках использовать не получится в отличии от теслы...
    Напомню народ до сих пор охотится за 150 сигелем без тк, потому что оно неубиваемое!!!
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Villi_ru
    держал в руках как продавец
    Любезный, хватит юлить как уж на сковороде и уклоняться от неудобных вопросов. У каких моделей теслы название сайта было написано на самом моде?

Пользователь Аватар для vak410
    воу , воу, да тут мастер супер аналогий в теме.
    Вот так обычно и бывает почему-то. Херню пишут люди, а стыдно мне.
    Рукалицо.

Колхоз за Vandy Vape Kylin RTA и многим другим.ТЫЦ

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    ой ну давай еще вспомним сколько до скачка доллара у президента стоила d2...
    Да хоть до скачка, хоть после - никогда ни один девайс на плате и тем более с липолькой не стОил 2 тыщ. Я про другое... нах ты вообще влез в тему со своим имхо если помочь человеку не можешь? Обосрав девайс ты тем самым обидел тысячи людей имеющих этот бокс. Поаккуратнее надо со своими высказываниями, а лучше вообще не лезть в тему если от тебя толку нет...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Новичок
    Про зазоры у сабжа это как-то странно слышать. Она собрана качественней pico 75W, у меня их две. В ней есть недостатки, как и у любого другого мода, например тяжелая очень для своего размера, но качество сборки и продуманность конструкции реально на высоте.

По сути вопроса, то что долго заряжается, это действительно ненормально, и если с другой зарядкой та же проблема, то естественно это брак. На 1А естественно дольше заряжается, но естественно не так долго как указано.
    Последний раз редактировалось Sergio74; 08.06.2016 в 23:56.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12