Всем огромная благодарность! Буду обращаться к продавану.
Всем огромная благодарность! Буду обращаться к продавану.

знаете я видел штук 5 разных тесл... Там обычно прям на корпусе написан адрес типа www.tesla.com только вот в чем нюанс, все адреса были РАЗНЫЕ!! Из 5 адресов работало от силы 2!! И вы рассказываете про "нормальную теслу"? Но конечно мы не замечаем таких нюансов, так же как щелей в корпусе в 2мм. Потому что оно дешевле на пару долларов чем аналоги... Это вполне нормально купить и мучаться зато дешевле на на 2-5$!!
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Больше года пользуешься и нареканий нет? Меньше года? Ну ладно напишешь через год как оно!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74 Дружище, тебе если не повезло с Теслами то это не значит что все они ховно. У меня была такая как у ТСа, просто замечательный бокс, заряжался примерно за 2 часа. Продал, ибо при моём интенсивном парении мне её до обеда не хватало. Кстати по поводу стоимости, у Смартелла в колхозе она стоила 2 косаря, чего ты там про IPV плетёшь, этому боксу сто лет в обед, но цена нифига не падает...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

держал в руках как продавец joyeshop и в течении 2х месяцев была возможность сравнивать с теми же клопурами, сигелеями и ипв. У клопура примерно такое же качество. Сигели и ипв получше будут. Деревянная Invader мне понравилась. А вот боксы с тк ну не дотягивали видел я все эти tesla one, tesla two, invader II, invader 2x26650 и штуки три термоконтрольных... Была у меня возможность потестить просадки и режим тк. Честно на тот момент мехмоды с мосфетами были неплохи. Дак вот поверь все кто купил теслу, через месяц покупали у конкурентов другие боксы, а в джойшоп они уже не возвращались)) Разбитые стекла Tesla Vortek это вообще отдельная история)) Практически одноразовый бак за 20$
у меня есть деревянный инвэйдер которым сейчас пользуется друг. Но это аппарат на случай поломки у меня
ой ну давай еще вспомним сколько до скачка доллара у президента стоила d2...
а смысл этому боксу дешеветь? Хороший бокс, он работает, внутри плата YiHi, вместо погремушки на детских праздниках использовать не получится в отличии от теслы...
Напомню народ до сих пор охотится за 150 сигелем без тк, потому что оно неубиваемое!!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
воу , воу, да тут мастер супер аналогий в теме.
Вот так обычно и бывает почему-то. Херню пишут люди, а стыдно мне.
Рукалицо.

Да хоть до скачка, хоть после - никогда ни один девайс на плате и тем более с липолькой не стОил 2 тыщ. Я про другое... нах ты вообще влез в тему со своим имхо если помочь человеку не можешь? Обосрав девайс ты тем самым обидел тысячи людей имеющих этот бокс. Поаккуратнее надо со своими высказываниями, а лучше вообще не лезть в тему если от тебя толку нет...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Про зазоры у сабжа это как-то странно слышать. Она собрана качественней pico 75W, у меня их две. В ней есть недостатки, как и у любого другого мода, например тяжелая очень для своего размера, но качество сборки и продуманность конструкции реально на высоте.
По сути вопроса, то что долго заряжается, это действительно ненормально, и если с другой зарядкой та же проблема, то естественно это брак. На 1А естественно дольше заряжается, но естественно не так долго как указано.
Последний раз редактировалось Sergio74; 08.06.2016 в 23:56.