Приветствую форумчане! Вопрос такой. Влияют ли пищевые красители на качество жидкости, вкус и т.д.? Влияют ли они за засорение баков, дрипок и т.д.? Хочу взять краситель для жидкости от BF, вот эти Пищевые красители . Кто что скажет о них?
Приветствую форумчане! Вопрос такой. Влияют ли пищевые красители на качество жидкости, вкус и т.д.? Влияют ли они за засорение баков, дрипок и т.д.? Хочу взять краситель для жидкости от BF, вот эти Пищевые красители . Кто что скажет о них?
Могу сказать так : На вкус и качество жижки - не влияют. А вот намотки засирают конкретно, ладно если там еще какой- нибудь слегка желтенький краситель, но если красный или кислотно зелёный или голубой , то гудбай нормальные билды.![]()
Я парю
Очевидным образом влияют - чем больше всякой шняги намешано тем хуже, уж точно для качества если его рассматривать как влияние на потребителя)))
На кой ляд это вообще вам понадобилось интересно? Разделить по цвету жижки на полках?
Многие концентраты аромок натуральных линий и так сохраняют (измененный конечно) цвет.
Не понимаю: накуа?
СИГАРА
Так еще придется на бачки стеклышки преобретать, да и гуаши не наберешся красить все.![]()
спойлер
Хахха) Спасибо за ответы) Видел просто одну жидкость, они все свои вкусы разделяют по цветам с помощью красителей, вот и задумался