Всем здравствуйте. пришёл бак Smok TFV4 стёклышко не снимается , крутил сильно руками , может горячей водой нужно , как крышки с консервацией??? только поменьше шутите, а то ни тема а насмешки.....
Всем здравствуйте. пришёл бак Smok TFV4 стёклышко не снимается , крутил сильно руками , может горячей водой нужно , как крышки с консервацией??? только поменьше шутите, а то ни тема а насмешки.....
А если ещё с кусочком кожи попробовать?
в морозилку положите![]()
спойлер
ну оно же там не прикрученно ничем, там наверняка оринг закусился или расплавился- хз
ну тянуть сильнее или с маслом попробовать
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Кожу на стекло или на бак?
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Он новый я не парил.
ssszemaпо везде, для лучшего сцепления.
Anor О чём говоришь?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Кстати , нужно ли его вообще снимать????головки менятся...жидкость можно залить....только из затого ,что видел как разбирает парень по ютубу
ssszema
Значит так, прапорщик Задов, перчатки резиновые дома есть ? в них лучше всего, только с сухим прибором работайте.
можно и так оставить, если не парит...(не путать с пАрить)
внатуре прапорщик, а зачем снимать то? и так сойдет
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
ICE & CASH Перчаток резиновых нет ,они по уставу не положены, только шерстяные и чёрного цвета)))
ssszema у жены возми , они посуду моют в них![]()
Подтверждаю снималось тяжело первый раз. Обернул тряпочкой и аккуратно раскачивал из стороны в сторону. Получилось.
Спасибо Prokol2005 буду пробовать разные варианты.Всем Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
ВСЕМ СПАСИБО !!!!!
1.МЕНЯ В гугле забанили.
2.Оно,конечно,оно действительно,что относительно,то относительно, а вот случись оно-вот тебе и пожалуйста.
Эт точно....Китай оно да, но всё равно они молодцы.Думаю , что если бы не Китай , то вряд ли бы мы все купили ноуты от Apple. Писали бы письма друг другу обычные))
У меня тож не снималось, тока висело на нижнем ринге, ну я просто сломал колбу и достал кривой ринг (полностью приклеился к колбе)
Вот так.
положить в морозилку на часок, достать, сунуть железякой под горячую воды, чтобы струйка на стекло не попадала, прогреть, вытереть насухо, обернуть в полотенце и крутить в разные стороны
спойлер
Лейкопластырь намотайте. Меня в этих случаях, вот такая штука выручает.