griffin25 клэптон 7 витков, 0.4 кантал, вокруг 0.1 нихром. Вкуса нет - под рукой Joytech AIO, при одинаковой покупной жидкости на АИО вкуса в разы больше, парил от 10 вватт до 50 - одна и то же - вкуса нет. Где искать проблему?
griffin25 клэптон 7 витков, 0.4 кантал, вокруг 0.1 нихром. Вкуса нет - под рукой Joytech AIO, при одинаковой покупной жидкости на АИО вкуса в разы больше, парил от 10 вватт до 50 - одна и то же - вкуса нет. Где искать проблему?
Поиграть высотой намотки над дыркой обдува.
Гриф двухспиральный, вы юзаете одну? Как можно сравниватьможет прибавить мощности?
Не не, использую обе спирали.
Вот фото, может подскажете что не так?: (на последнем фото вату и 1 спираль снял)
спойлер
Первая спираль вообще как-то недоклэптон. А вообще сколько там Ом-то получается с двумя спиралями?
Есть такое дело - вторая намотка в жизни, нужно немного придрочиться чтобы 0.1 нихром не съезжал с основной жилы. Получается 0,62 Ом
Вторая намотка. Вы знаете, поставил микрокоил 9 витков, 0.82 Ома, - вкус очень сильно прибавился. Мне почему-то казалось что клэптон дает больше вкуса.
Но ведь не настолько чтобы вообще не давать вкуса. Есть конечно 3 витка дефектных, но неужели они так портят картину что атомайзер полностью теряет вкус?Ну так он кривой у Вас весь.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Да бросьте вы, на фото прекрасно видно что это обычный пионерский клэптон.
Начните с 0.5 кантала и 0.2 обмотки
С такой намоткой надо ватт 80 хотя бы и будет вкус
Возможно у AIO сигаретная тяга?
Тут явно менять спираль, спирали должны быть одинаковыми.
Еще вопрос диаметр спиральки - для 25 гриффина это не больше 2.5мм.
Еще очень зависит откуда этот клептон ... по личному опыту далеко не каждый клеп хорош. Можно еще поиграться поставить фьюз или стагер.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Я на гриффин свой 22мм стараюсь наматывать что-то около 0,2 Ома (два спирали) и парю на 60 Вт. Мне нравится.
Не знаю на сколько поможет, но есть смысл убрать вату м прожечь спиральки, скорее всего хот споты и из-за них спирали разогреваются неравномерно и как следствие отсутствие вкуса