Есть iStick Pico докупил WISMEC Theorem поставил стоковий notch coil ни пара ни вкуса, что можно намотать имея кантал 0.4?
Есть iStick Pico докупил WISMEC Theorem поставил стоковий notch coil ни пара ни вкуса, что можно намотать имея кантал 0.4?
Параллельку на 3.5мм. ИМХО диаметр коила должен быть близок к нахкоилу, иначе придется дополнительную вату в проточки пихать.
Затем, Михаил, что в этой теме ответят ТС-у, как сделал уважаемый большой брат, а в той могут проигнорировать или послать читать 1000 страниц бессмысленного флуда. Я думаю, вы просто злитесь отчего-то.
Да, Михаил, вы, несомненно, правы. Могут ответить и ответят несколько разные вещи
ТС выбрал вариант с запасом, что не очень хорошо для его самообразования, однако, его способ определенно быстрее![]()
Doxi но репу-то тебе уже начистили. Эхо темы про минусы новичкам еще дооооолго будет отзываться в ньюби-разделе =))
Doxi Ви таки хотите поломать устои народного форума???
и еще как насчет notch coil я или не правильно его курю, или вата плохая, вкуса вообще нету, по сравнению с мело3 вообще фигня получается
Ну я посмотрел пару обзоров все хвалят, разные варианты обдува, легкая заправка, легко ставить намотку, вродь все норм)я вот сижу читаю все говорят что нотчкоил норм что дает и вкус и пар, а у меня ни то ни другое, и еще шумно очень, и есть брызги капель чучуть, уже все перепробовал ничего не выходит(
если шумно, то, думаю, вы фитиль неправильно устанавливаете, слишком свободно, что приводит к активному поступлению жижи к спирали. этакий кипятильник из двух лезвий
правда я про ваш аппарат даже не читал ничего, но что то тут не так. если б было все плохо, то ваш аппарат с головой бы закидали навозом.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
посчитайте здесь
говорят, что в идеале 0.3 должна получаться поверхностная мощность.
я, например, люблю глубокие затяжки, поэтому для меня недогретые спирали - самое оно, а нормальные быстро гарик дают![]()
сделал 3.5 4 витка, пар есть вкус какой-то не понятний вообще
http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1...0&n=0.1&o=0.09
типа так
надо чтобы ходила тудымсюдым
по калькулятору рекомендуемая 28.23 Watt. начните с 25.
горелую вату в утиль мгновенно.
что то типо такого
красиво смотрится черт возьми