lavrvape да их полно, какие хочешь! Ее суть - что бы аккум не замкнулся ключами и тд..
lavrvape да их полно, какие хочешь! Ее суть - что бы аккум не замкнулся ключами и тд..

Я istick 30w купил на лето, это самый легкий мод с платой из того что не сложно найти в продаже. Кроме веса и размера преимущества у мехмодов не вижу, istick 30w максимально приближен по этим параметрам к мехмодам, только снимает большую часть геморроя с опасностью ношения в кармане.
Был у меня мехмод один, адски грелся иногда ни с того ни с сего, замыкал где-то. Опасное это дело.

валом, у них там даже целая категория под это дело есть )) Battery Storage Boxes
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 04.06.2016 в 02:41.

Не знаю, что уж придумывать - как и говорили, мод в карман, аккумы - в другой, идеально (для 18650 ) подходит карман для резинок , который маленький, справа )
Наглость - уровень "Бог"
Парю на:
Разности:

Не ляля мозги.
Попроси мамку ксивник сшить.
Или купи такого плана...
Ну а самое верное, бери пример с правильных мужиков.
Таки и вентиляция.

Тут был спам
Спасибо ребятки, понял, что стоит заказать с али кейсы для ношения аккумов, так как сумки, клатчи, подсумки я с собой не ношу, идея с этим мне не подходит.
Я парю
тут сама связка дрипа+карман это уже нонсенс
любителям репы
Опять проблему из пальца высосали. Не носишь сумки - значит всё распихивай по карманам, акки в чехлы либо кейс. И всё, других вариантов просто нет. А ещё нужно флакон с жижей носить, кроме меха дрипки и акка.

Ношу в кармане, за полтора года самостоятельно кнопка не нажималась ни разу, а если и нажималась никаких признаков этого я не обнаружил, а дрипку достаточно выпарить до суха и перекрыть подачу воздуха, если она будет стоять вертикально, ничего никуда не почет.