Последний раз редактировалось Denisey; 04.06.2016 в 01:48.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

А смысл? Тоже забить голову паранойей, что мол парю какую-то шляпу? Да ну. Я лучше буду думать, что у всех обоняние чутка по-разному работает. Ведь куча народу покупает там же где и я с форума (больше 1000 страниц в теме продавца), а скандалов и расследований еще не поднимали![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Выхлопы не у одного были, но это скорее результат расщепления - дегитратации и прочего. Ну, той части, которая не сразу выдыхается, а остается в легких.
Вообще удивительно, сколько химических процессов... Миллионы лет эволюции... А теперь достаточно нескольких минут и 9 месяцев, что произвести на свет такой ходячий город с фабоиками, заводами, газетами, пароходами...
Пойду воздухом подышу.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 04.06.2016 в 02:18.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Насчет выхлопов и дегидратации.. реально ощущаю вкус перегара во рту. А чем дальше - тем хуже. Вчера даже муж заметил..Думаю,что все дело в неощутимой интоксикации.. После сигареты непременно хотелось пить. Чай,сок или воду - не важно. Т.е. почти 3 литра жидкости ежедневно употреблялось. После парения - не принципиально. Может немного и сухо во рту,но можно перетерпеть. В итоге пью не больше 1.5 литра в сутки. ПГ = это спирт и он попадает в кровь по-любому. А жидкости не хватает,чтоб вывести продукты распада. Надо пить больше. А как, если не хочется?
Последний раз редактировалось Nelllie***; 04.06.2016 в 06:10.
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

Nelllie***
Пропиленгликоль в том числе на уксусную кислоту разлагивается, а это один из продуктов продуктов метаболизма алкоголя.
ацетальдегида (который даёт перегар) вроде там нет.
Но я не химик.
Однако в аромках этанол может присутствовать.
А то, что пропиленгликоль - спирт. Ну спирт, но не тот
В природе существует много разных спиртов.
Глицерин вон тоже спирт. А по внешнему виду и не скажешь![]()

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей