Это ещё ерунда, вот когда сердце охоть будет, вот тогда тушите свет сливайте воду, он очень жёсткий мне не заходил с него тахикардия моментальная хотя вроде не жаловался на сердце
С ксианом аккуратнее а лучше без него![]()

Enshi Heno довольно приличный и бюджетный никотин,во всяком случае намного приятней Ксиана и Алчема
Мне лично ни Xi'an Taima, ни J&G Biological не зашли. Зашёл Merck, но он дороговат и BoMo, мало где продаётся, но не хуже чем Merck.
Моё

Это обычный Ксиан. Сам его парю, ТХ очень сильный, но я любитель ТХ, без него кажется, что воздух втягиваешь. А вот друзья когда пробуют, то кашляют как сапожники и спрашивают: "как ты это паришь?")
спойлер
спойлер

Мне ксиан больше всего нравится, остальные не накуривают, хотя в последнее время и на ксиане тх не чувствую.

Со мной вообще странная хрень происходит. Парю на сигаретном тайфуне жижу (60/40, ПГ/ВГ) 7-8мг, накуривает с 3-4 затяжек аж до тошноты. А парю на двухспиральном кальяннике ту же жижу (50/50), но с 6мг, так могу в режиме соски тянуть и хоть бы хны.Никитос Ксиан.
Последний раз редактировалось Denisey; 03.06.2016 в 18:39.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Denisey
По разному забираешь пар. Или ты на сигаретном тоже в лёгкие тянешь?
Из тайфуна кальянную вытянуть сложнее, содержимое никотина в паре более насыщено, пара меньше.
А из кальянного у тебя воздуха много, насыщенность низкая и ты вдохнул - выдохнул, всё мимо пролетает.

Нет конечно. Все как положено. Тем более тайфун первый GT
Вот с воздухом - возможно.
Просто не могу понять, почему везде утверждают, что в кальянник нужно добавлять меньше никотина, чуть ли не в два раза, после перехода с сигаретного бака?Мол легкие выплюнешь и т.д. и т.п. Как по мне, так это чушь.

А я тоже одинаковую жижу парю, что на сигаретке, что на кальянной, и у меня получается сигаретная в режиме соски, а вот кальянная похапаю чуток и норм.

Denisey
Ну, я 6-ку без особых проблем с дрипки парю.
Может ТХ'ть? Но TX не очень от крепости зависит. Она и от аромки, в том числе, зависит и от очистки никотина.
Видать никотин у нас слишком чистый
Да, на Тайфуне с сигареткой 6 мг я могу таки с нескольких затяжек прямо в лёгкие упариться заметно, что голова кружится.

Попробуй у хайлика hiliq никотин. Точно горло не жжет и не дерет. Даже с 6 мг/мл