никогда такого не замечал, набрал ингредиент в шприц, тут же слил, шприц промыл - резинки целые, вони нет
никогда такого не замечал, набрал ингредиент в шприц, тут же слил, шприц промыл - резинки целые, вони нет
Мне однажды нужны были шприцы с резинкой, т.к. у них плавный ход. Я искал их пол дня по аптекам и нашел лишь в одной по цене в 10 раз выше чем обычные шприцы.
Так вот кто их скупил оказывается.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t110133.html
Тимофеище я до сих пор в шоке от этой гениальной идеи . Спасибо огромное (гениально и просто )
я на 30мл мешаю , так что могу и каплями аромку )) , а на гоблине так вообще 20-25 капель на 30 мл уже приторно как будто мед во рту
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
да и с аромой можно так же делать)))))) как и с замесом основы
универсальный алгоритм
Это стандартно. Всегда градуировал тару, таки знаешь, проблема когда нужно литров 20 химозы набодяжить. Такую мерную тару найти не просто.
Шприцом очень сложно набирать глицерин из за его вязкости. Пальцы болят и медленно.
Поэтому проградуировал бутылку пластиковую и норм.
Аромки и никотин шприцами, да. Но там объёмы не те. И с инсулиновыми (для аромки) я проблем не замечал. А объём до 20 мл без резинки.
Продают, но они стоят относительно дорого. Поищи в Медтехнике.
А одноразовые бывают двух конструкций, двух и трёх компонентные.
2-х компонентные без резинки.
Последний раз редактировалось JAW; 03.06.2016 в 05:21.
А не проще взять мерный цилиндр? Типа такого. Объемы и цены делений на любой вкус от 10мл до 0,5л. Ну а если нужна запредельная точность, то как уже говорили - мерная пипетка. Главное, чтобы все было стеклянное.
Eloupuki
Только мне не совсем понятно, где покупать лабораторное оборудование.
Вон, по вашей ссылке даже цен нет.
А так да...
Надоело считать капли? Считай плотность![]()
JAW, да в любом магазине "Медтехника" или что-то на подобие "Юный химик". У нас во Владикавказе три магазин Медтехника, а уж Питере или в Москве этого добра должно быть валом. Ссылку дал ради картинки
А по теме, шприц с резиновой пробкой использую для розлива готовой основы по пузырькам и никаких посторонних запахов или вкусов нет. Причем на самозамесе сразу же после перехода на пар. До покупки мерного цилиндра этим же шприцом отмерял ПГ/ВГ, когда мешал основу. Считай почти год и резиновой пробке хоть бы что![]()
Шприц ни в чем не виноват он к успеху шел
при замесе на 3 мг даже меньше запах не заметен , сделал на 6 мг и пошла вонь такая что не одна арома не могла перебить
как не пробовал мешать все равно воняло , начал пробовать компоненты на вкус по отдельности
Выяснилось что воняет никотин брал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77614.html
воняет толи маслом машинным для станков толи непонятно чем
где теперь брать никотинпроверенный
банке чуть больше двух недель
Привет никотиновые ломки и 650 р на ветер
пока выяснял было вылито кучи аром и жижи
было по 20 раз перемыто все что можно , перемотано и кучи ваты выброшено, шприц не в чем не виноват с мороза зашли в тепло
ГДЕ БРАТЬ НИКОТИН СРОЧНО![]()
Последний раз редактировалось set666; 06.06.2016 в 21:52.
set666
Тебе же там написали...
Ехать к ним, бить лицо, менять никотин.
завтра попробую , но не уверен что будет лучше , че-то как то
да знать где еще можно взять непомешает
У gendos.06, тут, очень даже неплохая индийская "сотка". Цена правда высока, но лично мне понравился значительно больше, чем Мерк или Ксиан. Мерк очень мягки, а Ксиан... Жуткий ТХ и посторонний вкус, хотя многие только его и любят.