Приветствую.
Сразу к сути моего вопроса. Имею дрипку tsunami, и ноль навыков в намотке.
По скольку на словах все просто, а на деле нужно время на обучение, все время мотал свои баки и дрипки в вейп шопах.
Возвращаясь к цунами. После покупки, мне на нее намотали что то потрясающее, что наконец дало мне осознать суть фразы "На вдохе чувствую * , на выдохе* " . Которая была мне непонятна на моих криусах, твистедах и еще парочке.
Но со времени смены намотки, из за замечательного вкуса одной жидкости с котом наркоманом на стикере, вкус был уже не тоти ни один вейп шоп не мог мне его вернуть
Ребята из вейп шопа, продавшего мне цунами, не смогли воссоздать ту самую намотку, так что я собрался с силами и взялся за покупки для обучения. Купил себе diy kit v2 (не уверен в названии) и всевозможной проволоки.
спойлер
и тут в новостном паблике вивалаоблако вижу интервью человека, который тоже пользуется цунами и убедительно восхищается его вкусом и прочими радостями обладателя сего.
на вопрос ему в личку вк, я получил достаточно непосильную на данном этапе для меня формулировку, которую я и хочу попросить вас расшифровать.
спойлер
соответственно был бы признателен любой дополнительной информации, что мне нужно докупить, если нужно, да и наверное все
//знаю что мог бы уложиться в 2 строки, с подобными вопросами, но почему то показалось что расписать некую историю, будет не лишним
всем прочитавшим а тем более ответившим - огромное спасибо![]()