Добрый всем день!
Я вот недавно перешёл на мех, всё круто, мне всё это дело ужасно нравится - подумываю о том, чтобы взять сразу же что-то на смену своего клона Ragnarok. Всё таки исполнение клона - ну, такое. Поглядываю на всякие X1 и прочие Jux. Но тут-то собственно возникают сомнения. Дело в том, что там, да и в многих других мехах, гибридный коннектор. Я всё это дело уже читал и на видео рассматривал - вопросов как этим пользоваться нет, но вот какое дело Sapor при скручивании весь в соплях. На kbox раньше замечал, что даже на плюсовой пин жижу изливает. Ну, я на дрипке пин отвёрткой подзакрутил и, вроде бы, стало получше, но сопли на дне дрипки энивэй остаются, хотя замечал подобные сопли и у других людей, и на других атомах. Собственно, вопрос, с такими симптомами, наверное же не стоит использовать Sapor на гибридном коннекторе? Видел тут ещё на ютубе видео, где мужик выкручивает полностью пин из дрипки, вставляет туда плоский кусочек силикона и закручивает на него пин обратно, выпирающие после этого края обрезает и говорит, что теперь ничего течь не будет, да и пин мол лучше выступает. Хотел бы спросить ещё и мнение о "панацейности" данного метода: насколько ок испльзовать силикон на пине и есть ли разница от чего именно его оторвать(на видео мужик вырезает кусочек из какого-то егошного дриптипа). Ну, и если тут есть люди, использующие данный rda на гибриде - прошу поделиться опытом.