Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Вот бы еще модераторы или гуру ветку создали с такого рода общими вопросами и готовыми ответами. Типа справочный раздел. Теории не хватает новичкам. Приходится время и силы тратить знающим на однотипные вопросы. Был бы ликбез я его обязательно прочитал бы.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
huufduk умного человека всегда приятно послушать (почитать)![]()
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

huufduk мы привыкли по старинке.... учебники зубрить)))) может и настанет то светлое время, когда с поиском подружусь

всем привет! ребят подскажите почему тх от сигаретной затяжки есть, а если открыть обдув нет! на vts mini ! по началу думал что от никотина,но после заправил без никотина все ровно тх в режиме бакка сигаретной затяжке!

серега104, пар более концентрированный при сигаретной затяжке. Также он более теплый, что хоть и немного, но усиливает ТХ.

Dr_Max проблемы выбора ЭС нет. Интересная ссылка, но я имел ввиду что то вроде руководство по эксплуатации, проблемы и их решения, физика и химия процессов.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Dr_Max грусно слышать такое достаточно взрослому человеку. Проблемы понимания не в умственных способностях внимающего (хотя и такое бывает), а в способности докладчика донести до конкретного индивидума то что он сам понимает.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Dr_Max при обращении ко мне по специальности я всегда стараюсь донести до вопрошающего инфу так, что б он хотябы отчасти понял. А глумится и высокомерно отвечать любой сможет...

для всех кто ярый поклонник поиска
лично для меня парой удобнее создать новую тему, чем лопатить поиском с нужной формулировкой вопросами
преимущества можно получить ответ растянутый во времени...
Ну в самом деле! Вам что, бумаги жалко? да, согласен, 1001 однотипная тема возникает.....НО! отвечая не посуществу Вы так же засоряете форум!!! А добрые люди всегда найдутся для ответа на элементарный и повторяющийся вопрос.
P.S. А если не будет таких кто ответит на вопрос, так это же и будет стимулом для самостоятельного поиска ответа. Не сердитесь пожалуйста. Лучше жить мирно и не отвечать если в "лом".
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
e-hunter а вот и добрый человек)![]()