Центральный пин закручивается в плюсовую стойку, регулируется по вылету и фиксируется контргайкой. Контргайка под отвертку расположена сверху, между стойками. Попробуй затянуть ее, только без фанатизма. Центральный пин вращаться перестанет. Откручивать все в обратном порядке, а то уже были прецеденты с сорванным центральным пином.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Нет там и в помине контргайки. Есть стойка (в ней резьба), есть пластиковое уплотнительное кольцо (в него упирается шахта) ну и сам пин в который уже потом вкручивается маленький регулировочный винт.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Всем огромное спасибо за участие и советы.
С пином ситуация стала понятна. После детального изучения понял, что пин тупо не доходит до резьбы в стойке. Можно немного сточить изолятор, но визуально запаса "хода" совсем немного, дальше уже начнет коротить. Скорее всего пин короче необходимого. В шахте пина детально все изучено, помех нет. Отдельно вкручивается прекрасно, а вот в сборе - никак.
Может эта информация кому-то еще поможет. Такие вот косяки сборки тоже бывают.
Договорились с продавцом на замену целиком.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Всем привет) Скажите, что на него мотаете?
Вчера намотал фьюзед - 2х0.32 + 0.16 все кантал (нихрома нет к сожалению) 6 витков, 0.38 ома, парил на 65W, получилось навалисто и вкусно, но очень греется топ кеп.
Сегодня попробую клептон (пока ещё не знаю из чего)
Скажите на чем парите вы и сильно ли греется кеп?

насчёт первого вопроса
видимо, я второй с вышеупомянутым несчастным случаем - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t90...ml#post8203832