Спасибо - попробую. Подскажите ребята свои идеальные намотки конкретно на этот девайс
Кто-нибудь клептон мотал? Как пар? Залез в стойки?

Спасибо - попробую. Подскажите ребята свои идеальные намотки конкретно на этот девайс
Кто-нибудь клептон мотал? Как пар? Залез в стойки?

Попробовал намотать:
Жарит сразу, но мало пара и вкуса. По калькулятору очень маленький ток < 6А.0.3 мм на 2 - 2.5 мм 6 витков, например.
Ещё в 2.5 мм помещается мало ваты.
Попробую в следующий раз 0.4 мм на 3 мм 4.5 витков. Должно получиться >10 А.

а зачем вы на ток смотрите? вкус не в амперах измеряется...
вы не можете понять, что вкус берется от жижи испаряемой на спирали, которую подхватывает поток воздуха... много пара и вкуса вам уже написали, мотайте параллель или косу... ваши 4,5 витков тоже вкуса не дадут много...
блин, короче это все основы и если чтото расписывать то нужно прям с самого начала... просто делайте как вам сказали, 0,4 кантал, 5 витков, на 2,5 мм, параллель, почувствуете вкус, а дальше уже от этого будете отталкиваться... до клэптона вы пока недоросли уж поверьте)

Ваш билд мотать такому зелёному новичку, как я, попросту страшно
Сопротивление ниже требуемых производителем 0.2 Ом, ток больше максимальных для моего аккумулятора 20А.

ну мотайте 0,32 канталом тогда...

2 mr_nanotech:
Спасибо, друг! Твои советы были бесценны!
Я намотал параллельку 0.3 мм кантал в 4.5 витка на 2,5 мм оправу и получилась просто бомба!
Навал, вкус - выше всяких похвал. Спасибо ещё раз огромное!

гуд)))))

Помогите) попала влага теперь не работает , что делать?

Здравствуйте проблема с этим девайсом Kanger Dripbox Starter Kit. Когда пытаешься попарить на улице он моргает 15 раз как будто аккумулятор разряжен. Хотя аккумулятор полностью заряжен

фото кинь на кангер с паролелькой а то я уже неделю сижу и думаю чтоб такое намотать))

Я мотаю так. Две параллели 0,3 Кантала А1 на 3,5 основу 4 витка
Слушайте, а как выглядит 4,5 витка? у меня концы в разные стороны торчат, как их закручивать? При установке выкрутить ножки, даже если при этом диаметр витков уменьшится немного?
Последний раз редактировалось Kwizard; 13.01.2017 в 13:29.