Срок службы испарителя составляет в среднем 2-3 недели.
1. Если менять обмотку, то нужно ли менять испаритель? Поправьте если что не так, пока несильно разбираюсь в терминах.
2. Обмотку можно менять на любом испарители?
Срок службы испарителя составляет в среднем 2-3 недели.
1. Если менять обмотку, то нужно ли менять испаритель? Поправьте если что не так, пока несильно разбираюсь в терминах.
Тут был спам
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Обмотка=спираль, спираль нужно менять на обслуживаемом испарителе, также как и фитиль, на необслуживаемом менять спираль трудно, поэтому не обслуживаемый меняется целиком (спираль+фитиль)
Срок службы спирали больше, чем фитиля, поэтому на обслуживаемом меняешь часто только фитиль, за счёт чего экономия.
Неплохо бы уточнить , о каком конкретно испарителе идёт речь , так проще будет сообразить ответУ меня не обслуживаемый испаритель на кангер эвод , после перемотки нормально передаёт вкус и "жарит" дней 5 , после этого чаще всего просто прокаливаю спираль(вытащив старую вату), и меняю вату - опять дней на 5 .Когда спираль перегорает (обычно перегорает при прогреве ) - перематываю спираль
. Таким образом пара испарителей у меня служат уже около года .
испаритель это вата со спиралью заключенная в железяку
спойлер
я так понял вас интересует вопрос можно ли поменять содержимое "необслуживаемого" испарителя? Ответ да - можно, самому накрутить спираль установить вату и пользоваться если руки не особо кривые и есть желание.
Да лаана, нормально можно, ежели необслужек купить негде, или жаба размером с паровоз.
Я на Элифовском ГС-Танке много раз менял, пока нормальный бак не купил.
Свои кстати вкуснее были.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
drumcore Веселые парни с камерой и пивом, вы ли это?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Тут был спам
Фи, как оказывается легко выбить из равновесия гуров просто сменил терминологию))))
не обязательно
практически на всех