Их там много на всякий вкус и цвет: и простые и твистеры и квадро и клептоны разные с разными сопротивлениями.
Кто-нибудь их пользует? Имеет ли смысл заказать новичку для пробы?
Их там много на всякий вкус и цвет: и простые и твистеры и квадро и клептоны разные с разными сопротивлениями.
Кто-нибудь их пользует? Имеет ли смысл заказать новичку для пробы?
У меня катушка клэптона лежит от UD, все устраивает. Производители облегчили жизнь таким ленивцам как я)
Не, ну зачем мне куплять катушку кантала или клептона если есть готовые койлы от 7 руб штука, например:
Original Delivape 0.3ohm Resistance Wire ( 10pcs )-1.29 and Free Shipping| GearBest.com
Original Focusecig Prebuilt Quad Coil-2.63 and Free Shipping| GearBest.com
Original Focusecig Prebuilt Clapton Coil-2.94 and Free Shipping| GearBest.com
Original Focusecig Prebuilt Fused Clapton Coil-3.30 and Free Shipping| GearBest.com
На Фасте вроде еще дешевле и выбор больше.
Использую Clapton от ud,где кантал и нихром - с фаста заказывал и fused Clapton тоже от ud,fused лучше закажи от geekvape,там обмотка более плотная чем от юд(у друга от geekvape сравнивали их) смысл есть,попробуешь жирные спирали,они куда лучше чем простой микрокоил и их ~4,56 метров - хватит надолго)да и катушки пригодятся для проволоки)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чтобы не плодить темы, подскажите где недорого можно купить качественные готовые намотки. Может в Москве будет так же по цене как на fasstech и gearb? Если нет, то дайтее ссылки на нужные, я в этом деле не разбираюсь, единственное понял, что оправа на 2,5 должна быть, ну и вроде до 6 витков.
Меня не интересуют фанатские намотки на которых парить нужно >100Вт, мне хотелось бы простых и качественных намоток.
1) Намотки на TopTank mini (хотелось бы что-то наподобие комплектных, но вкуснее. Клептон?)
2) Намотки на Forge V2 RDA, которая будет на моде Kbox mini. Какие туда ставить? Обычные или тот же клептон?
Парить хотелось бы до 35Вт (TopTank) и может быть до 45Вт (на Forge), но было бы неплохо, чтобы были варианты и на 25-35Вт скажем.
Спасибо.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Тут был спам
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вот есть недорогие намотки Намотки
не курим с женой
Это для совсем ленивых такие цены ) а за Alien и Stager как по мне так нормальные цены
не курим с женой
имхо самому намотать проще
Я извиняюсь, а ud это кто? инет-магазин или изготовитель?
Купил с фасттека вот такой набор готовых койлов: Demon Killer FeCrAl Pre-Coiled Resistance Wire for RBA Atomizers (8 Specs) (ссылку пока вставить не могу - SKU:4691900). Очень доволен качеством, возможность попробовать разные намотки, которые в катушках я найти не смог. 8 видов намоток по 6 койлов. Итого выходит около 11 рублей за намотку
Я с фаста покупаю, лень самому обычно мотать.
Скоро блин будете людям платить чтобы они вам е-сигу ко рту подносили![]()