eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Evic VTC Mini

Пользователь Аватар для ilynnfield
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kangerxyianger Посмотреть сообщение
    я картошку вареную в детстве парил
    вопросов больше нет

Вэйпер Аватар для big bore
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Вот этих поставь лучше в игнор. Они несут полную чушь и только вводят в заблуждение.
    Kangerxyianger
    big bore
    И вы тоже нас туда поставьте, чтобы мы вас не нервировали.

Новичок
    Меня тоже в игнор, пожалуйста, а то я не выношу глупости человеческой.
    Купил эвик 2 месяца назад, прочитал инструкцию к нему, поигрался с кнопками, сам все попробовал, разобрался и привык; а тут объясните, приготовьте, в рот положите и съешьте тоже за меня.
    Пока жаба проиграла лишь единожды, когда хомяк выбил навта  

Не курил и не планирую  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Deathblack Посмотреть сообщение
    прочитал инструкцию к нему
    Зачем?!!! А поспрашивать, пообщаться?

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для ig0r0n2
    Будьте снисходительны господа к ТС серега 10 лет

Новичок
    спасибо большое всем за помощь подробную! сегодня сам побывал намотать, по но чалу большую спираль намотал после все исправил и понял! я все про стальную проволоку не могу понять,ее также можно мотать как и контал нихром?на балконе лежит маток проволоки стальной попробую ее намотать! а к ней уже что выставлять на устройстве?

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

забыл! после намотки значение такие power 15w, volt 2.19, coil 0.32 это нормально? до этого стоял испаритель не обслуживаемый, он сильно грелся,я имею ввиду бак и низ его,я сделал сам намотал и бак уже так не греется!

Вэйпер Аватар для Useee
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от серега104 Посмотреть сообщение
    я все про стальную проволоку не могу понять

Да че там понимать, епта! Пока вохра не видит - режь и после отбоя мотай!

А ваты можно с теллогрейки надергать.

---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

15w, volt 2.19, coil 0.32
    И че? Даже пар идет?

Пользователь Аватар для leitodzr
    на балконе лежит маток проволоки стальной попробую ее намотать
    Не вздумай)
    Нужна специальная проволока. Ее еще хирургической сталью называют.
    У меня такой же девайс, потихоньку разобрался.
    ТКni, TKti, TK316 - это темп. контроль для никеля, титана и стали соответственно.
    У нас в комплекте шло 3 испарителя. Синий - никель, Красный - титан, Черный - кантал.
    Первые 2 парятся только на ТК(Температурный контроль). Черный - Power(вариват)
    Я испаритель на никеле парил на таких настройках - Температура 220-250 градусов цельсия, в зависимости от жижи. (кол-во ват не принципиально, отвечает только за скорость разогревания спирали)
    Титан - 280 градусов.
    Когда вставляешь испаритель на никеле или титане ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАФИКСИРУЙ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ и конечно же не забудь капнуть на него жидкостью, чтобы не палить ватку.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от leitodzr Посмотреть сообщение
    Не вздумай)
    Нужна специальная проволока. Ее еще хирургической сталью называют.
    Чо так специальной?
    Ну да, желательна нержавейка, впрочем чего то сильно плохого от простой проволоки быть не должно.

У нас и 304 и 316 и 321 во всю юзают...
    Можно, вон, проволоки для пчеловодов нержавейки купить.

Новичок
    вчера достал проволоку которая у меня была! сделал -намотал на необсл.испаритель, скажу что эта проволока нагревается моментом такого на нихроме нет! и на 15 ватах 2 вольта тоже нагрев хороший и быстрый! проволока лохматого года низнаю что это надпись сср

---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------

ни знаю красная этикетка диаметр 0,05 к магниту не пристает , надписи пэлшо мкз 6324-52 завод москабель

---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------

по моему она как рас подходит! но мне понравилось как она реагировала на нажатие ! ни сколички не было задержки!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    серега104
    Попробуйте как она работает в режиме термоконтроля, SS
    И попарите посмотрите на состояние спирали и ваты. Проволока должна почернеть, но окалины на вате быть не должно.

---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------

И Вы уверены, что железо/сталь? ПЭЛШО, это
    Провод ПЭЛШО - провод медный лакостойкий эмалированный в шелковой однослойной обмотке. Материал изоляции - лакостойкая эмаль на масляной основе со слоем шелковых нитей. Медная токопроводящая жила.
    ГОСТ 6324-52 Провода медные обмоточные для электротехнических целей

Новичок
    так и я про тоже, что не медь она! как стальная, с голубоватым оттенком! проволока- сталь мягкая, но если попробовать сломать- долго будишь ломать ее, а откусить просто конечно! даже можно сказать фиолетовый оттенок есть если смотреть на моток на свет !магнит не берет!

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

не дает вставить фото

---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

пробую

---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

еще раз

---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

и еще пытаюсь

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

говорит после 10 смс

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

наверно уже есть 10

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

все ровно нет

---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

не понимаю я набрал 10 смс что не так еще то

---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------

JAW посмотри в личке пришли картинки? если да пожалуйста скинь их сюда мне еще нельзя мал я еще

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    серега104
    Расширенный режим, там можно вставить файлы.
    Ты мне прислал ссылки с путём от твоего рабочего стола.

А вообще, ну смотри как она будет.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    холодно.плохо пахнет...какую кнопку мне нажать-чтоб домой переместиться...-любую!.нееет.так нельзя...да моожнооо!!.пиууууу
    "Значит сработала эта хреновина"

Новичок
    и скажу так кто выкладывает проволоку заборную калючию и кто всякую ерунду кидает ---- увожаемые разве у вас в первый раз не было вопросов? хотите сказать вы сразу все намотали и знали чем мотать? да?подумайте над моими словами! мне кажется нельзя так! вы тут уже старенькие фото уже можно выкладывать ни то что мне так будте вежливы с новичками которые хотят влиться в ваши ряды! ни ужели я не прав ребят?

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    все так , открываем тему про эвик и читаем . открываем тему намотки на эвик и читаем

там тебе и инструкции и канталы нержи и прочее добро
    Последний раз редактировалось set666; 30.05.2016 в 15:59.

Новичок
    и скажу так кто выкладывает проволоку заборную калючию и кто всякую ерунду кидает ---- увожаемые разве у вас в первый раз не было вопросов? хотите сказать вы сразу все намотали и знали чем мотать? да?подумайте над моими словами! мне кажется нельзя так! вы тут уже старенькие фото уже можно выкладывать ни то что мне так будте вежливы с новичками которые хотят влиться в ваши ряды! ни ужели я не прав ребят?
    Скажу, так, по эвику тут ограмадная тема, где все вопросы заданные Тобой по тысячи раз разжеваны. Ты не потрудился прочитать эту тему, ну и к Тебе соответствующее отношение.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Вэйпер Аватар для big bore
    Да успокойся уже! Тебе с самого начала кинули ссылку на профильную тему!

Новичок
    ребят а нет такой темы где есть режимы ? например нихром лучше парить на 20w в таком то режиме сталь лучше парить на термоконтроле!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права