Меня тоже в игнор, пожалуйста, а то я не выношу глупости человеческой.
Купил эвик 2 месяца назад, прочитал инструкцию к нему, поигрался с кнопками, сам все попробовал, разобрался и привык; а тут объясните, приготовьте, в рот положите и съешьте тоже за меня.
Пока жаба проиграла лишь единожды, когда хомяк выбил навта
Не курил и не планирую

Тут был спам

Будьте снисходительны господа к ТС серега 10 лет![]()

спасибо большое всем за помощь подробную! сегодня сам побывал намотать, по но чалу большую спираль намотал после все исправил и понял! я все про стальную проволоку не могу понять,ее также можно мотать как и контал нихром?на балконе лежит маток проволоки стальной попробую ее намотать! а к ней уже что выставлять на устройстве?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
забыл! после намотки значение такие power 15w, volt 2.19, coil 0.32 это нормально? до этого стоял испаритель не обслуживаемый, он сильно грелся,я имею ввиду бак и низ его,я сделал сам намотал и бак уже так не греется!

Не вздумай)
Нужна специальная проволока. Ее еще хирургической сталью называют.
У меня такой же девайс, потихоньку разобрался.
ТКni, TKti, TK316 - это темп. контроль для никеля, титана и стали соответственно.
У нас в комплекте шло 3 испарителя. Синий - никель, Красный - титан, Черный - кантал.
Первые 2 парятся только на ТК(Температурный контроль). Черный - Power(вариват)
Я испаритель на никеле парил на таких настройках - Температура 220-250 градусов цельсия, в зависимости от жижи. (кол-во ват не принципиально, отвечает только за скорость разогревания спирали)
Титан - 280 градусов.
Когда вставляешь испаритель на никеле или титане ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАФИКСИРУЙ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ и конечно же не забудь капнуть на него жидкостью, чтобы не палить ватку.

вчера достал проволоку которая у меня была! сделал -намотал на необсл.испаритель, скажу что эта проволока нагревается моментом такого на нихроме нет! и на 15 ватах 2 вольта тоже нагрев хороший и быстрый! проволока лохматого года низнаю что это надпись сср
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
ни знаю красная этикетка диаметр 0,05 к магниту не пристает , надписи пэлшо мкз 6324-52 завод москабель
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
по моему она как рас подходит! но мне понравилось как она реагировала на нажатие ! ни сколички не было задержки!

серега104
Попробуйте как она работает в режиме термоконтроля, SS
И попарите посмотрите на состояние спирали и ваты. Проволока должна почернеть, но окалины на вате быть не должно.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
И Вы уверены, что железо/сталь? ПЭЛШО, это
ГОСТ 6324-52 Провода медные обмоточные для электротехнических целейПровод ПЭЛШО - провод медный лакостойкий эмалированный в шелковой однослойной обмотке. Материал изоляции - лакостойкая эмаль на масляной основе со слоем шелковых нитей. Медная токопроводящая жила.

так и я про тоже, что не медь она! как стальная, с голубоватым оттенком! проволока- сталь мягкая, но если попробовать сломать- долго будишь ломать ее, а откусить просто конечно! даже можно сказать фиолетовый оттенок есть если смотреть на моток на свет !магнит не берет!
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
не дает вставить фото
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
пробую
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
еще раз
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
и еще пытаюсь
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
говорит после 10 смс
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
наверно уже есть 10
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
все ровно нет
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
не понимаю я набрал 10 смс что не так еще то
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
JAW посмотри в личке пришли картинки? если да пожалуйста скинь их сюда мне еще нельзя мал я еще![]()

серега104
Расширенный режим, там можно вставить файлы.
Ты мне прислал ссылки с путём от твоего рабочего стола.
А вообще, ну смотри как она будет.

"Значит сработала эта хреновина"холодно.плохо пахнет...какую кнопку мне нажать-чтоб домой переместиться...-любую!.нееет.так нельзя...да моожнооо!!.пиууууу

и скажу так кто выкладывает проволоку заборную калючию и кто всякую ерунду кидает ---- увожаемые разве у вас в первый раз не было вопросов? хотите сказать вы сразу все намотали и знали чем мотать? да?подумайте над моими словами! мне кажется нельзя так! вы тут уже старенькие фото уже можно выкладывать ни то что мне так будте вежливы с новичками которые хотят влиться в ваши ряды! ни ужели я не прав ребят?

все так , открываем тему про эвик и читаем . открываем тему намотки на эвик и читаем
там тебе и инструкции и канталы нержи и прочее добро
Последний раз редактировалось set666; 30.05.2016 в 15:59.

ребят а нет такой темы где есть режимы ? например нихром лучше парить на 20w в таком то режиме сталь лучше парить на термоконтроле!