Привет народ и доброго времени суток. Нужен совет от опытных парильщиков, и тех, кто курил около 30 лет обычные сигареты, а потом перешел на электронику. Ситуация следующая: у отца скоро день рождение, я хотел купить ему кайфун лайт плюс оригинал (сам пользуюсь таким же) и пересадить его на электронную сигарету. У него стаж курения более 30 лет, курил много всегда (СоюзАполло синий), щас кашляет достаточно сильно, это начинает напрягать. Переходить на электронику не хочет, мол не нравится, хотя о запахе жидкостей всегда отзывался хорошо. Бросить курить обычные не может (даже на легкие не перешел при стараниях), по себе знаю, что мне по началу тоже было не привычно и я после почти 8 лет курения недели 3 мешал электронную с аналогом, потом полностью отказался и это на 6 мг/мл жидкостях (щас ни за что не вернусь к аналогу, и даже не понимаю как я мог их курить). Помогите советами пожалуйста, как мне его пересадить после такого стажа курения? Может жижа специальная поможет, которая максимально иммитирует аналог, и дает возможность слезть с него?