http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html Я так понял это самое нутуральное табачное что можно найти для наших нужд.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html Я так понял это самое нутуральное табачное что можно найти для наших нужд.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Если не хочет переходить, то зачем принуждать, пересадите просто на нормальный табак, к примеру трубку подарите, я так своего батю перевёл. Если нет денег на хорошую трубку, то как эконом вариант самокруточный аппарат, и по деньгам будет выходить дешевле нежели это гуано в пачках...
Тут был спам
Вспоминаю себя лет шесть назад! Тоже было 30 лет стаж курения, тоже было предубеждение против ЭС. Я даже специально говорил родным: "Не вздумайте мне на ДР или НГ эту хрень дарить!"Переходить на электронику не хочет, мол не нравится
А потом сам "созрел" и перешел в одночасье.
Поэтому настоятельно не советую дарить ЭС, если внутренней готовности у человека нет. Подарите что-нибудь другое. А пропаганду перехода на ЭС ведите через свой пример (как вам хорошо и приятно стало) и давайте пробовать. Скажем, "а вот вкусняшку сегодня залил - попробуй" или "а вот табачку интересную прикупил - попробуй". Заодно через такие пробы и выясните, что ему понравилось, а что вызвало отторжение. Аккуратно действуйте, и всё срастется. Любое новшество у консервативных людей сперва вызывает недоверие, но с течением времени "ёж в мозгах" крутится, крутится, да и докручивается до принятия и желания.
Последний раз редактировалось биг; 28.05.2016 в 22:10.
прекратился вслед за сигаретным, хотя и дольше держался. Я из-за этого и ушел на пар.
По делу: не буду оригинален, посоветовал бы сигаретную необслугу вроде Aspire Nautilus или Triton, чтобы Ваш отец мог в любой момент сам поменять испаритель. Если втянется и захочет сам мотать - можно подумать про Кайфун. ИМХО, конечно.
И здоровья Вашему отцу, вам и вообще всем.
оффтопик: Вы решили меня оскорбить? Следите за словами, ладно? Я пока во лжи никем уличен не был.
Я курил трубку овер25 лет и отвечаю за свои слова.
А если Вам трубочный табак понравился больше сигаретного, это значит только, что сигареты вообще полное гуано, чему я не удивлюсь.
Засим позвольте откланяться, аналог обсуждать не намерен
оффтопик: Верное решение, ведь вас похоже может оскорбить, что угодно, даже то что не является оскорблением, дабы на то что вы описали как "оскобление" можно максимум расценить, как "клевета", но вам виднее...
П.С. я сам долго курил трубку(не 25 лет, но порядка 3-3,5 лет), просто описал свои ощущения, дабы пробовал покурить сигареты для эксперимента, в итоге после 2х затяжек выкинул подальше и пол дня отмывал вонь с рук.
Спасибо, учту. Уверен, когда он будет просто мозолить глаза - быстрее созреет
Мне 6 мг хватало, я чувствовал, что накуривался, хотя у меня такого стажа курения не было)
У Сигарона вроде неплохая табачка 555, я её сам не пробовал ибо больше фруктовые нравятся. Может закажу парочку.
Аналог - бяка
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Если он вдруг узнает, что их нужно покупать (испарители), моментально начнет сам мотать. Я просто знаю, поэтому сразу и нацелился на хороший девайс.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Короче спасибо народ. Я понял, за советы и пожелания также спасибоДумаю, тему можно считать закрытой
![]()