eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Как работают спайки ?

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У нас evod и t3s стоят 300 р.
    А у нас 2500 тенге (500 рублей) , что в 2.5 раза больше чем заказывать с фаста. И так получается, что для студента это какие не какие, а деньги.. Да и жалко платить местным продаванам, зная сколько в реальности стоит этот клир.
    Цитата Сообщение от Baronello Посмотреть сообщение
    У них есть свои плюсы, а в чем соль клиромайзеров относительно обслуживаемого бака, мне например решительно непонятно.
    Да мне тоже непонятно, ибо обслужку не пробовал еще. Но скоро попробую. А пока пользуюсь тем, что есть.
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Интересно кстати. ТС спросил как они работают, а в тему только обсуждают гавно спайки или не гавно.
    Да я в общем то уже понял Но против обсуждения их плюсов и минусов ничего не имею. Для меня главным секретом было как правильно их мотать, но с этой задачей я справился. Мотаются, кстати, ничуть не сложней чем обычный нихром, если не легче. Не знаю о каких неудобствах говорит Baronello, у меня все норм.

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    А у нас 2500 тенге (500 рублей) , что в 2.5 раза больше чем заказывать с фаста. И так получается, что для студента это какие не какие, а деньги.. Да и жалко платить местным продаванам, зная сколько в реальности стоит этот клир.

Да мне тоже непонятно, ибо обслужку не пробовал еще. Но скоро попробую. А пока пользуюсь тем, что есть.

Да я в общем то уже понял Но против обсуждения их плюсов и минусов ничего не имею. Для меня главным секретом было как правильно их мотать, но с этой задачей я справился. Мотаются, кстати, ничуть не сложней чем обычный нихром, если не легче. Не знаю о каких неудобствах говорит Baronello, у меня все норм.
    А купить нормальный бак не думаете? Ну может я неправильно выразился. Не нормальный, а более современный

Пользователь
    А купить нормальный бак не думаете? Ну может я неправильно выразился. Не нормальный, а более современный
    Наверное стоило уточнить что у меня тетрис накручен на егошку
    А так, выше уже писал, что летом буду брать нормальный бак и мод.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    а в чем соль клиромайзеров относительно обслуживаемого бака, мне например решительно непонятно.
    1. В том, что их не нужно мотать.
    2. В том, что они идут в китовых наборах.
    3. В том, что они позволяют попробовать парение.
    4. В том, что они стоят дешевле.

Достаточно?

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------

Современность баков выражается исключительно в кубометрах пара выдуваемых на один выдох площади, скорости расхода жидкости и батареи.

В детские игры навала играют обычно вконтактике.

Гуру Аватар для MirardiN
    Современность баков выражается исключительно в кубометрах пара выдуваемых на единицу площади, скорости расхода жидкости и батареи.
    ну почему же. Вот сравнивали недавно Nebula Wine и CloudOne. В небуле намного удобней стойки и сами винтики, легче зажимать ими спираль. Вот я это имел ввиду, когда говорил про современный. Или те же велосити стойки - удобно же очень.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    MirardiN
    Я тебе ещё такую штуку скажу, не знаю как с CloudOne, но с Небулы вчерашний курильщик задохнётся и будет адски кашлять.

Гуру Аватар для MirardiN
    JAW, ну не факт. Может и не будет. А небулу я так, для примера привёл. Всё таки прогресс не стоит на месте и покупать старые бачки смысла нет - в любом случае есть более удобный аналог из баков поновее. (ну это ИМХО).

Пользователь
    Современность баков выражается исключительно в кубометрах пара выдуваемых на один выдох площади, скорости расхода жидкости и батареи.

В детские игры навала играют обычно вконтактике.
    Да я за кубометрами пара не гонюсь... Что-нибудь для свободной затяжки конечно возьму, но это чтобы попробовать и было с чем сравнивать. А на постоянку выбираю между Pico и CloudOne... Тайфун внешне не нравится, здоровый сильно, на эвике будет нехорошо смотреться. Вообще хотелось бы что-нибудь среднее между Тайфуном и Пико, поэтому пока склоняюсь к клону CloudOne-а.
    И да, я лично не представляю как можно где-то на улице или в людных местах выдувать облака пара. Дома, в компании друзей еще ладно, но не на глазах у впечатлительных масс, насмотревшихся Малышеву.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    а в чем соль клиромайзеров
    Про все клиры не скажу, но кангеровские T3S до сих пор вспоминаю с теплотой и нежностью. Вкусопередача шикарнейшая, ТХ приятный, клиры не текли и не сопливели, перематывать не надо (махнул расдходник и в путь). А если еще учесть и размер, то это вполне эстетичный девайс.

Да, были минусы. Основной минус - цена расходника. Дорого, сцука, адски. А самому перематывать гемор еще тот. Емкость не самая большая (хотя есть на 3мл клиры). И на клирах особо не навалишь до тумана в комнате. Но если цель не понты, а просто вкусно получить никотин, то весьма не плохой вариант даже по нынешним меркам.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12