У них есть волшебная жижа 110 руб. за 30 мл, но название забыл. Парень аж две схватил и кондратия прихватил. Интересно он к ним ещё пойдёт?
У них есть волшебная жижа 110 руб. за 30 мл, но название забыл. Парень аж две схватил и кондратия прихватил. Интересно он к ним ещё пойдёт?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Господа, хорошего настроения вам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать на этом магазине мод, баки, зарядки? Просто хочу все разом купить. А тут говорят про бадяжные аромки и жижи, а что у них с самими парогенераторами и баками?
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
недавно покупал у них аромки.........весь замес в унитаз
Брал у них в Фениксе по мелочи.
Либо новое, либо запечатанное - никаких претензий нет.
Сервис в спб у них просто ужасен. Цены хорошие, намотки сделали супер. Но все равно впарили мне VTC6 для мехмода (понял уже дома, что не 5). Когда пришел возникать пытались доказать, что я не прав, а на выходе услышал "ебанутый" про себя. Это у них такой "сервис"?
Купил недавно 36 аром тпа, хочу предостеречь от подобной ошибке других. Аромы тпа покупаю уже не в первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Они не то что бадяженые, они просто никакие, а может и от другого производителя, делал по своим рецептам, ничего близкого к тому что должно было получится. Из них вообще невозможно что то замешать.
Да-да и Первую партию БедДрипа (оригинал) они дешевле закупа не сливали, что бы (Цензура) заманить... Да они в минус отработали, но зато сколько положительных отзывов сработали и начали (цензура) продавать. Они отбили свои затраты и еще заработали
А еще Китайцы не спрашивают, не желаете взять некондицию как ВЛ.
Некондиция она разная бывает, и не всегда брак или отклонение в допуске можно сразу выявить.
На дурака не нужен нож ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы