опять выдаете желаемое за действительное.
Фраза касалась палатки с шаурмой, но палитесь, раз бомбит.Если бы элитное видел, то парил бы на американских девайсах американские жижи и свистел об этом везде. Для меня само парение не более чем относительно безопасный способ получения никотина. Вы путаете элитность и банальный сервис. Услугами оффлайновых вэйп-шопов я пользуюсь рассчитывая получить именно вменяемый сервис, за который и голосую рублем, покупая что-либо по явно завышенной цене. Если я совершаю четко запланированую покупку, то я совершу её в онлайне, ибо в вэйп-шопах обычно ассортимент более скудный. Мда. А продукты самые дешевые на продуктовой базе или вообще на рынке просрочки, возьмите на заметкуИ то, что называют разливным пивом, с появлением крафта я пить перестал. До крафта ездил за город в магазин при небольшой пивоварне и брал свежак, который в городе почти не встречался. Лучше бутылка вкусняшки, чем 2 литра безвкусной хрени. А в обычных кафе предпочитал бутылочное. Сейчас это в прошлом.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Это не наше дело. А вот заявить в налоговую, тем самым инициировав внеплановую проверку.
Ну и провести контрольную закупку на предмет работы кассовых аппаратов и все ли покупки на них пробиваются, мы вполне вправе.
Ну и заодно проверят сертификаты на никотин, жидкости, ароматизаторы...
Где взяли, как разбавили.
С железом так же очень интересно.
Заяву писать?
Последний раз редактировалось JAW; 28.05.2016 в 23:24.
JAW Только два человека защищают лабу это тов.Распутин и товарищь Borisman .Не хватило у товарищей из вапор лаба (ларек) денег от школьников чтобы большим людям отпашлять. Уже 36 страниц упираются что школоте не продают нечего (хотя есть фото факты и переписка на странице в ВК).
Господи... Зачем я это читал? А с виду приличные люди, не первый год на форуме...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
dik1987
Мальчик, врать - грешно.![]()
тов.Распутингде я соврал? Разве вы не защищаете лабу?Или вы про то что у них денег не хватило?![]()
dik1987
Да вы про все лжете. Что в медицинских вопросах, что про лабу, что про оппонентов. К лгунам и фантазерам вообще сложно относиться серьезно, не обижайтесь.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 29.05.2016 в 00:38.
У нас в городе всего один магазин и арома тра по 350 рублей за 15мл.Я должен покупать там, потому что они платят налоги?
Почему именно в лабу? Я тут по 100р за 10мл беру и меня устраивает