Приобрел себе дрипку Tsunami RDA. Хочу вкусную намотку,мне главное вкус. Я в намотке вообще не шарю. Подскажите пожалуйста намотку,не обязательно для новичков,главное,чтоб вкусно было,а с намоткой потренируюсь. Заранее спасибо=)
Приобрел себе дрипку Tsunami RDA. Хочу вкусную намотку,мне главное вкус. Я в намотке вообще не шарю. Подскажите пожалуйста намотку,не обязательно для новичков,главное,чтоб вкусно было,а с намоткой потренируюсь. Заранее спасибо=)
Фьюзед клептон 2 жилы 0,4 кантала в основе, обмотка 0,1 нихром, 5,5 витков на оправу 2,5 мм. Не особо трудоемко но очень вкусно
Так как цунами доработанная кеннеди, то рискну предположить: 4 спирали 0,4 канталом на 2,5 оправу. мне такая намотка на кеннеди оч хорошо зашла, даже замечательно. Ну а так как в цунами велосити стойки, то можно намотать и 0,8 канталом, и 4 клептона запихать - все в Ваших руках
Как вот так покупать дрипку и ничего не знать про намотку?))) не по христиански это
Я сделал вот так:
Ничего сложного нет, первый раз в жизни мотал что-то сложнее фехрали на сверло.
![]()
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
HardWood
Это кубоид.
Tankers16 А мод какой? а то не каждый вытянет. самая вкусная намотка как по мне так это staggered fused clapton из 2*0,4 кантала с обмотками 0.16 нихромом 5,5 витков на оправу в 3 мм, но батарейки высаживает на раз. А так оптимальный вариант уже подсказал iJarvis.
Мод Wismec Reuleaux RX200
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Wismec Reuleaux RX200
Я на цунами так получил вкусную для меня намотку:
Закрыл одну дырку воздуховода чем-то первым пластмассовым попавшимся под руку (можно было ватой).
Намотал таким образом, чтобы спираль была аккуратно над вторым отверстием.
0,3 кантал, 2,5 диаметр, 6 витков, сплюснул в что-то среднее между микрокойлом и спейс койлом.
Вставил вытянутый дрип-тип с нетолстым отверстием (от дельты 16 вроде он).
HardWood 3-4 аккума в день. Рыкса всё ещё в пути, Tsunami быстрее пришла, а руки чешутся. И да, это Эвик.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве