Кстати, парю сейчас 95 % глицерина, 2% аромки, остальное - вода.
Кстати, парю сейчас 95 % глицерина, 2% аромки, остальное - вода.
На кубисе?Вкус то есть вобще?
ipatoff может позже. Пока первый опыт свеж преданиемИдёт зефирка v.2 с керамикой! Tfv4 - ещё чё-то хочется и колется - с резинкой ходить, как .....
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Да, пойдёт!
С зефиром идет обслуживаемая база, вот и экспериментируй...
Не забывайте - я начинающий! Просто решил бросить..... э-э-э-э, нет не аналоговую (вообще считаю это сравнение неправильным в корне. Аналог - цифра!) У меня друг называет табачные сигареты "раковыми палочками". Так вот это и решил бросить. Пока успешно перешёл на "троечку" (с 16 - в начале!). Дальше - 1,5 и нулёвка. К сладковатому привкусу никак не привыкну! Хоть люблю всё острое (даже огненное) трот хит от пропиленгликоля - "не воткнул".![]()

Бери Kthulhu (мем)
Пыхтелкиспойлер
Все мы были начинающими, 99% теперь на обслуге... Тротхит это да, на любителя, хотя при переходе с табака самое то + чем больше ПГ, тем больше вкуса. Но это все фломастеры, на вкус и цвет товарищей нет. Бросил табак - уже хорошо
Кстати, сладкий привкус как раз от глицерина, попробуй замес traditional 55 ПГ/35 ВГ/10 воды...
Последний раз редактировалось ipatoff; 26.05.2016 в 23:36.

Последний раз редактировалось N1ckS; 26.05.2016 в 23:58.

Прикольный бачок.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Скучаю
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Наверное ещё мало времени прошло - с 23 февраля примерно не курю.
И ещё, хочу спросить у знающих - где купить классные (вкусные) аромки? А то везде - одна реклама, блин, а в конфетах и жевательной резинке - такие ароматы!
А в ответ - тишина ......
Вот блин, послушал совета! Сделал "традиционку" - после 50 мл. что-то в горле першить стало! И неприятные ощущения в глотке весь день! А ещё 150 мл. парить (или вылить?)
Пысы. Посмотрел - На "зефирку" идут 2 необслуживаемые "головы" - такой комплект заказывал![]()