Приветствую комрады!Подскажите пожалуйста,какие материалы и какого диаметра и на какую оправу лучше мотать фьюзед и Клэптон?
Приветствую комрады!Подскажите пожалуйста,какие материалы и какого диаметра и на какую оправу лучше мотать фьюзед и Клэптон?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t81612.html
Следующий.
Janky,
Лучше в региональной ветке сначала писать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1447.html
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
На гугле забанили? или Ютуб отключили за неуплату?
Сори, но накипело! неужели трудно поискать ? kak iskat |
нахомячено
да нафиг эти форумы! все на гугл!
а тут только сраться будем... да?
для того и профильные форумы существуют, чтоб вопросы по теме задавать...
историю про сопливых и коньки знаешь?
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
В большинстве мотают канталом
например 0,2 наматывают на 0,4
оправа и диаметр зависит то того какой у тебя бак, сколько спиралей и какой мощности мод
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Moderon тебе лучшую сылку дал.
->
Не вся правда. Вопросы по теме всегда адекватно воспринимаются, в отличие от глупых, не первый раз обжеваных. Помимо профильной темы по намоткам, в которой есть вся информация, есть еще и масса туториалов на том же ютубе, типа модно сейчас так.
Почему бы не поискать эту информацию поиском? Если соображалка хоть немного работает, то найдешь ответ на свой вопрос гораздо быстрее, чем выслушаешь тонны стеба в собственной теме и только потом, возможно, получишь ответ, скопированный из соседней.
И самое обидное, что темы все тупее и тупее.
Я не удивлюсь, если в скором времени начнут спрашивать, как правильно подключаться к USB порту.
оффтопик: Я всё.
Janky Жила сталь, кантал. Поверх нихром.
Смотря куда ставить... Как самый универсальный: 0.32 кантал обматать 0.1 нихромом. Он не очень толстый выходит и посему везде влезет.
0,4 на 0,2, Кантал.
А дальше куда фантазия выведет.
Хочешь хороших койлов?
Спроси меня... Где?