Сообщение от Mixyil А ты давай своей, мы ей поведаем, что супруг ее грудь тут обсуждает
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от Mixyil Лучше на рыбалочку
спойлер Парить не круто, не модно и совсем не полезно! Внимание! Мошенники и мелкое жулье
спойлер
сети брать?
Тут был спам
Сообщение от bosser2407 Кто я? А я эта...нижинатый я, в школу еще хожу с мамкой везёт тебе, вся жизнь впереди
Сообщение от FRUIT OIL сети брать?
понял, только виски
Сообщение от FRUIT OIL понял, только виски
Может на Селигер лучше? =)
Сообщение от FRUIT OIL понял, только виски Когда едем?
Не курю Пью, Курю, Ругаюсь матом Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД
Не курю Пью, Курю, Ругаюсь матом
Сообщение от Mixyil Когда едем? у меня до 15 июня завал а после в любое время
Сообщение от bosser2407 Кто я? А я эта...нижинатый я, в школу еще хожу с мамкой В тему
Сообщение от Mixyil В тему это мы любим
спойлер Для того , чтобы носить очки , нужно иметь не только умную голову , но и плохое зрение
ни один нормальный мужчина не будет обсуждать размер груди супруги....
кайман XL куплю надавите на полосочку если вам не трудно [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Borodabus ТЫ не в теме
Сообщение от Borodabus ни один нормальный мужчина не будет обсуждать размер груди супруги.... 100% ---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ---------- optic-66
Сообщение от FRUIT OIL сети брать? Ага. Генезис заводить.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Правила форума