Тут был спам

Тут был спам
Не редко приходится мешать на ВГ из только что открытой бочки, там воздуха - особо не разгуляться, учитывая, что в бочку он попадает из цистерны, в которой едет под азотной шапкой. Конечно, в процессе транспортировки он вберёт в себя ещё сколько то, но полагаться на это мы крайне не хотим)

Тут был спам

Я не пугаю, и да, я не химик, и опыты по замеру вероятности выделения акролеина из готовых основ не проводил. Я лишь знаю, что это вероятно, и знаю как эту вероятность снизить без ущерба. Я никого не агитирую, и не говорю, что делать по другому - плохо. Возможно, добавление воды - лишняя трата времени, но мы добавляем, если пользователь не попросил иного.

itsmail Да вроде бы вместе ищем консенсус! Мне интересно послушать Ваше мнение, потому что в последний год не так много остаётся свободного времени для изучения всех тонкостей)
Последний раз редактировалось Корчагин; 25.05.2016 в 11:30.

Тут был спам

Это как в споре с кремнеземной супер-нитью. Когда противники электронных сигарет говорили, что при парении в легкие попадают микрочастицы стекла, и это крайне опасно, так как они из легких не выводятся, ибо слишком мелкие. Помню Сергей Новиков сказал, что не верит в это, ибо данные противники забывают про банальную "пыль", которая тоже якобы не выводится, а ведь она везде.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
В США продается жидкость под названием "Vanilla", стоит кажется 30$, вот бы узнать какой там ароматизатор. Люблю ванильку![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам