Всем привет.Посоветуйте стоит брать начинающему Smokjoy Талос Mini 65W Kit TC Box Mod.Или не надо и заморачиватся.
Всем привет.Посоветуйте стоит брать начинающему Smokjoy Талос Mini 65W Kit TC Box Mod.Или не надо и заморачиватся.
евгений750, а почему именно его, чем обусловлен такой выбор? У меня такого нет, так что посоветовать его или не посоветовать я не могу - но по описанию я бы его себе не взял. Никаких регулировок, только файр. Из описания "Напряжение/мощность подстраиваются автоматически в соответствии с сопротивлением". Вот с этого момента я ему не доверяю (: Либо же он заточен под свои испарители, а с обслужкой работает по принципу мехмода. Так или иначе, в этом разделе часто советуют более понятные и проверенные связки. Но это все лишь моё мнение (:
Я вобще только несколько недель парю,сечас у меня егошка,но ей по моему скоро будет хана,а это чудо нашел на сайте,всего чуть больше 2тыщ,пока я не в курсах всех этих паровых заморочек,нехочется выкладывать энную сумму,незная точно буду я парить дальше или нет.
если вернусь к аналоговым сигаретам,я их точно не сыкономлю
вот именно,здоровье прежде всего,будде здоровье,будет все остальное,дело наживное,а не будет здоровья,ничего не будет![]()
У меня такой. Мой первый девайс, вполне доволен. Топ кеп радует, встроенной батар хватает на день спокойно. В комплекте обслужка рба. Только сразу возьми кантал и вату.