Случилась такая стремная штука не успел я распаковать свой новенький Гриффин, но когда начал выкручивать болты, в одном провернулся шестигранник, и все любые попытки его реанимировать, закончились плачевно, внутренности слизаны до состояния идеального круга (да, вы все правильно думаете я рукожоп, но случилось то что случилось)
Как разобрать полностью базу что бы снять стойку? Или киньте ссылку на тему, поиском не нашел
Или же у кого-нибудь есть опыт выкручивания таких болтов
Есть возможность нагреть его газовой горелкой и попробовать таки выковырять но для этого надо опять же както снять эту стойку
Можно ли где нибудь в Москве купить эту стойку
Беда в том что пытались рассверлить, 3 сверла убили толку ноль. Со звездочкой идея интересная, в идеале попробовать снять стойку нагреть ее и звездочкой, но как ее снять вот вопрос(((
звездочкой такие штуки откручиваются, найди отвертку звездочкой, можно меньшим размером, сточи ее на камне до нужного размера, они как правило под конус и туго туда зайдет, и все открутится
У меня шестигранник из комплекта сразу не пошел, пользовался шестигранником из набора H1.3. Ну на крайний случай можно и в одно отверстие два хвоста завести.
Последний раз редактировалось Vladimir_K; 23.05.2016 в 20:37.
Причина: Дополнение
Спасибо огромное товарищи за подсказки!
Звездочки туда уже не запихнешь ибо пытался высверлить, а вот вариант с бормашинкой весьма интересен, что ж сегодня буду препарировать пациеента))
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Если не секрет, где заказывал? А то я не уверен в положительных результатах моих будущих экспериментов))