Друзья, подскажите. Купил этот бак, конечно после субтанка очень вкусно, но подтекает из под кольца регулировки воздуха. Я его снял и парю так без него, что бы понять откуда подтекает. Все в норме, но видно как собирается конденсат. Как его побороть
Друзья, подскажите. Купил этот бак, конечно после субтанка очень вкусно, но подтекает из под кольца регулировки воздуха. Я его снял и парю так без него, что бы понять откуда подтекает. Все в норме, но видно как собирается конденсат. Как его побороть
МОЁ
Никак. Вообще странно. У меня билли2 вообще самый сухой бак из всех опробованых. Ни разу ни сопливил. не подтекал. Попробуй может делать иногда холостые затяжки. Так по идее конденсат не будет скапливаться.
Нитку подмотай под самый нижний оринг который под этим кольцом, и будет тебе щастье
МОЕ ЖЕЛЕЗО
Подмотай нитку по этот оринг.
Вообще-то скорее речь не о конденсате, а о том, что вата лежит на воздуховоде. Отсюда и сопли.
Пародевайсы
Нитку подмотал, подтеков нет нигде. Но если смотреть сквозь отверстия подачи воздуха, то на внутренней части базы видны мелкие капли конденсата, который потом стекает внутрь базы. Может я не на той мощности парю. У меня намотка 0,7 Ом и парю 25-35 ватт пробовал
МОЁ
Ну и пусть стекают, главное, чтобы наружу не лезли. Сейчас парю 0.25 Ом на 38 ваттах - сухо.
Пародевайсы
Если конденсат не выливается потом наружу, беспокоиться не о чем.
Вообще одни говорят, Биллоу сопливит жутко, другие говорят, что не сопливит совсем, просто руки кривые. Я лично придерживаюсь второго варианта.
спойлер
Может вату уложить поплотнее?
У меня билли2. Герметичеость у бака прекрасная. Резьбы идеальны, их даже плотно затягивать не нужно. Если правильно уложить вату под жижу соответствующей вязкости, чтоб не текла в базу, тогда ничего не течет.
ваты побольше натолкайте.
спойлер
Так то, что конденсат стекает внутрь базы это нормально.
МОЁ