Знакомый после него все свои прочие баки невкусными называет.
Вид для печати
Знакомый после него все свои прочие баки невкусными называет.
давай пили обзор на форуме с картинками и описанием) а видео подождет.
посоветуйте пафосный широкий дриптип) (не от грифона)
омега вторая вкусная...
но, могла быть очень вкуснее, если бы Адвкены сделали полусферическую или конусообразную обработку купола испарительной камеры. и это не имхо - а вполне объективно.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
та хочется стартануть комплексно, форум/ютюб/сайт... как положено.
тоже задаюсь таким вопросом.
Настроил при продаже, очень-очень вкусный бачок, как бы улучшенный в разы Биллоу 2, почему-то он вспомнился, вату по традиции плотно забил донизу, на 70 вт на Пико жарил без гариков, и не тёк естественно. Настраивал на жирном покупном клэптоне, 0,33ом в итоге.
Да с течью разобрался. Туго вату по немогу в проточки и не сопливит при заправке даже.
Надруковано з мобiлки
Кто-нибудь уже разбирал базу у этого бачка? Течет при заправке в районе кольца с мелкой накаткой над кольцом регулировки воздуха. Явно база сопливит, как у грифина, но я чет очкую омегу так разбирать. Выкрутил пин, вставил туда мини отвертку с упором в стоечный винт, легонько постучал - вроде не двигается база. Боюсь, может там стойку сперва надо открутить или еще что. Помогите советом.
EvilMorty весь сакральный смысл в том что если жижа в обдув не попадает то в базе ее тоже не будет. я таки победил эти сопли в базе с помощью многоваты и заправками в мгновение ока :D
Devijack А можешь показать фото с заправкой ваты? Я пробовал укладывать плотно и по длине, и по толщине, но это не дало ничего кроме плохой подачи жидкости на спирали. Жижа 65-70 VG
EvilMorty ща нет ни возможности бак раскручивать, смысл в том что бы вата не касалась обдува а в проточках никаких щелей. я в последний раз аж с силой пропихивал. кстате вот конкретно на этой японовате недоподачи жидкости не наблюдал вообще никогда, даже если напихано абы как чуть ли не закупорив проточку.
Devijack Вата у меня похожая, ее достаточно (диаметр спирали 3-3.2мм), щелей нет, но вот как сделать так, чтобы вата не касалась обдува я не пойму. Там же конструктив такой, что край воздуховода - это уже по сути начало проточки. Или у тебя спираль выходит за края воздуховодов? Я ж говорю, с фото бы сразу было все понятней. Думаю, не мне одному пригодится. :mol:
я неправильно выразился, касаться она касается но что бы не вываливалась туда и никакие волокна за край обдува не вылазили. я когда заправляю что бы без соплей, перекрываю жижеподачу и делаю 5-6 тяг что бы для уверенности осушить вату потому что при закрутке топкэпа даже с закрытой жижеподачей давление будет вдавливать жижу в испаритель. помню эксперементировал с заправкой, потому что заправляешь под завязку, закручиваешь и в баке всеравно пузырь с воздухом, выкручиваю и замечаю как бак обратно с испарителя жижу высасывает, пузырь пропадает. так то. а еще обрати внимание на проточки когда топкэп откручен не проходят ли пузыри через закрытую жижеподачу.
Melmoth Да, от идеи разбирать отказался, но на всякий случай вбил аккуратно базу внутрь. А протечки, походу, действительно только из-за укладки, потому что если заправить бак и не открывать жижепадачу, все герметично. Сейчас просто открываю на половину, с жижей 80/20 все в порядке. Если что, салфеточка из набора помогает. Бачок зачетный!:nice:
ттт приловчился его мотать так что соплей нет ни в стоячем ни в лежачем ни во время заправок. а бачек действительно зачетный, очень вкусный даже на несложных намотках.
Хомяк выпрашивал billow v3,почитав их тему расхотелось играть в лотерею с ссыкливостью,по этой же причине отказался от покупки гоблина 3, а оhmega v2 сейчас на гирбесте по 15 с копейками баксов,заказал на пробу аналог гриффина
Тут вот новенький бак у них вышел...CAMPIONE RDTA 24mm by ADVKEN