Tautat
Айстик- не стик.
Вид для печати
Tautat
Айстик- не стик.
Tautat
В стиках атом утоплен в корпус. Потому от обдува остается гулькин нос. :(
странно что нет ажиотажа, ровно никакого.
пришел ко мне бачек. научите укладывать вату. уложил плотно, даже очень по высоте в аккурат по кольцу что бы не выглядывала с проточек и течет зараза. может жижа жидкая 50/50? второе как блин дриптип по нормальному извлекать? лезвием еле достал... щас засунул переходник под другой дриптип и чую он там будет долго жить.
по поводу намоток я так понял обычным микрокойлом вкуса не добиться? ато пара много а вот вкуса...
Devijack
Первый раз извлекал широкий дрипик одеванием крышка бака на крышку бутылки с жижей. Выдавил с усилием. Ща оринги разносились.
Если что-то течет - проверяйте оринги. Хз, у меня все сухо, кроме капелек конденсата по паре за день.
да вроде нет орингов между базой и юбкой что бы жижеподачу закрывать. там метал с металом в ровень соприкосаются. надо 70/30 пробовать чую в слишком жидкой жиже дело
Не надо по всей высоте,достаточно,что бы перекрывало всю проточку.И не пихать,а аккуратно уложить.Вата в проточках должна быть не плотно,а вот в самой спирали поплотней,но без скрипа.А вообще посмотри укладку ваты для любого похожего бака,типа гриффона.Всё одно и то же.
Devijack
У вас вообще были подобные баки?
Devijack
То есть, вы раньше не имели дело с сабтанками?
А чем сабтанк подобный? Он координально другой. У меня есть топтанк, чтобы он протек, я не знаю что с ним нужно сделать.
Речь не о кангеровском сабтанке.
тогда я хз о чем.