Тут был спам

Тут был спам
ну по идее в качестве изготовления... ну и на DNA платах - вроде как топ плата считается...
STUFF

Тут был спам
даже не скорее всего. Достаточно вспомнить убогое покрытие вапоршарков, вечные глюки с платой(и дна 200 не исключение), разные ревизии плат, где 1 глюки убирают, другие добавляют и т.д.
Другой вопрос, что дно200-это "сделай сам". Програмируй как хочешь
Джойтек и Ко-за тебя все сделали добрые китайцы, что-то не нравится? А вот хрен тебе
сигель 213-нечто по середине)
программируй как хочешь...мне, как и обычному 99.9%-му пользователю, нужна кнопка Fire, эстетика и эргономика за 30$. "Тёплый ламповый пар" за один Франклин чудовищного дизайна а-ля папа-карло мне не интересен. не блаженный.
на самом деле, достойного мода на два 18650, на рынке сейчас я не вижу. сам этим озабочен, а RX200 на три 18650-мне жырно. так он ещё и с USB зарядом гадко себя ведёт... хотя красив. особенно S
Последний раз редактировалось alcooper; 21.05.2016 в 02:01.

Батарейный мод VaporFlask Classic, купить Wismec VF Classic с доставкой - отзывы
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
разницы особой нет. разница в плате и качестве изготовления начинается между девайсами за $50 и овер $200.
короче влез в колхоз.... и заказал Sigelei 213Wбудем ждать... всем спасибо...
зы: в колхозе он кстати 75 баксов .... что вполне нормально для такого девайса
STUFF
(шепотом) рело 200с