eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125

Тема: Ищу справочные данные на растворы VG в PG и PG / VG в воде - t кипения, вязкость, поверхностное натяжение

Пользователь
    оффтопик: Kangerxyianger, Mixyil, тов.Распутин, Predatel, Михаил858,
    что-то всё не пойму, кто из вас Альфа-самец?

То, что ваша группировка весь раздел для новичков забила флудом, это то я вижу, а кто же альфа, ну никак не пойму. Все такие активные, стиль похож на украинских ребят с бирж, которые по 0.01$ за сообщение берут, аватарки - у кого с сети каченные у одно со статьи про рак лёгких, другой всё же на фотошопил звёздочку, криво-косо, но для 0,01$ за сообщение сойдёт. Предполагаю, что альфа всё-же Mixyil, он хотя бы ещё в 2013 году рендерингом интересовался, оверклокингом, в медицинской академии наверно даже учился (что сразу видно по стилю общения - врачи они же интеллигенция!)
    Но то догадки, а хотелось бы узнать доподлинно, кто же Альфа то?

Если уж не с растворами PG/VG/H2O понять что к чему, то хотя бы местных бичей форума знать по аватаркам.
    Последний раз редактировалось AZM_SU; 19.05.2016 в 23:59.
    доколе

AZM_SU
    Я думал, поиск альфа самца - удел овуляшек.

Пользователь
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я думал
    Пруф в студию!
    доколе

Гуру Аватар для Predatel
    А с тобой вообще говорить не о чем, пиарщик форума ради продажи рекламных мест на форуме.
    Зачем так сурово то сразу? "Забился под лавку"

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

тов.Распутин а ты знаешь, что ты на форуме заработал... 271 бакс! А я... 16 пойду клон какой куплю чтоли
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Пользователь
    Буду переодически заглядывать в тему, вдруг всё же будет здесь ответ на изначальный вопрос, на всякий случай продублирую его:
    "Ищу справочные данные на растворы VG в PG и PG / VG в воде - t кипения, вязкость, поверхностное натяжение"
    и скажу, что данные по растворам глицерина в воде уже есть в теме, частично по припиленгликолю.

оффтопик: Kangerxyianger, Mixyil, тов.Распутин, Predatel, Михаил858,
    а вы тут пока друг-друга ещё поунижайте, сами поунижайтесь, я потом приду проверю.
    доколе

Цитата Сообщение от AZM_SU Посмотреть сообщение
    Пруф в студию!
    Мысленно выслал. Если есть чем - ловите.

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

Predatel
    84 цента зажали.

Гуру Аватар для Predatel
    Пруф в студию!
    Смотрю Вы не только шизофреник, так еще и раздвоение личности... Только не просите подарков в студию и слово мы угадывать не будем.
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

AZM_SU
    Не, игры в пассивов и активов - это удел тоже того места, где вы альфа-самцов под себя ищете.
    Надеюсь, тема скоро уйдет в Курилку.

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 20.05.2016 в 00:28.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Kangerxyianger Посмотреть сообщение
    Пруф-вроде "правда "переводится
    Доказательство. Но зачем шизофреникам что-то доказывать? Загадка!
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Как то плохо вы друг друга унижали. Не зачтено.
    В других темах у вас лучше это получалось.

никто и не пытается доказывать
    Как Вы там в одной из своих тем написали, сейчас напомню:
    надо делать-то ,что хочется.ну или стараться
    и что Вам там ответили:
    Такое ощущение, что у кого-то за лечение не заплачено.
    А с DJ Benzina я чуть позже свяжусь относительно вашего утверждения:
    я DJ Benzina за сисички трогал
    возможно она Вам и лечение оплатит, когда внезавпно узнает о вашей персоне, и тогда, возможно наконец то воплотятся Ваши сексуальные фантазии, о которых Вы не давеча как вчера красноречиво написали:
    А ты лежишь такой под транквилизаторами .ёжики по потолку бегают,ручки тихо привязаны сбоку каталки,а санитар молчаливо пыхтит и быстро пялит твой измученный пахнущий кислыми вчерашними щами анус...пот капает со лба санитара тебе на лицо,смешивается с остатками слюны и вытекая из угла рта-засыхает на небритой щеке.
    Оно ведь как - говорят: если очень долго сидеть на берегу реки, рано или поздно по ней проплывёт труп вашего врага.

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Смотрю Вы не только шизофреник, так еще и раздвоение личности...
    Смотрю и вижу - Вы с другом предпенсионного возраста (Михаил858) и ещё парочкой сомнительных личностей настойчиво мешаете получить информацию, получить ответы на вопросы относительно рынка электронных сигарет и жидкостей для них.
    Оно ведь как - если Вам не дают работать с информацией, то это тоже уже информация.
    Моя цель: получить ответ на вопрос, вопрос в теме, а вот Ваши цели пока не очень понятны.

Не понятно, ради чего вы (Kangerxyianger, Mixyil, тов.Распутин, Predatel, Михаил858) тратите время своей жизни и забиваете символьным мусором темы, на которые ответ дать не в состоянии.
    Зачем идти в тему с вопросом, ответ на который не знаешь, и просто забивать её мусором из букв.
    Вряд ли конечно, но может, поясните в чём разумность ваших действий?
    Последний раз редактировалось AZM_SU; 20.05.2016 в 14:11. Причина: добавил опечаток
    доколе

Гуру Аватар для NikM
    AZM_SU, я поясню. Есть такая поговорка: встречают по одёжке, провожают по уму. Так вот одёжка в данном случае - это заглавный пост темы. Ну и последующие несколько ответов на уточняющие вопросы. Много раз замечал, что на одни и те же вопросы одни и те же люди реагируют совершенно по-разному. Так и тут, если бы вы написали хотя бы для чего оно надо, то ответы были бы доброжелательнее и серьёзнее. Можно же ответить на простой вопрос: для чего? К примеру для того, чтобы понять скорость диффузии при смешивании разных составов. Или ещё как-нибудь. Ответ "для самозамеса" не исчерпывающ, отнюдь.

Гуру Аватар для Predatel
    https://youtu.be/AtShokPglcY
    а тут не для всех:
    спойлер  

666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Так и тут, если бы вы написали хотя бы для чего оно надо
    Так и был дан ответ, даже на сомнительный вопрос, пусть и уточняющий: "а зачем тебе?" - "для самозамеса".
    Или серьёзно верите, что Kangerxyianger, Predatel, Михаил858 смогли бы дать ответ, если бы я пояснил, на что влияет поверхностное натяжение применительно к электронным сигаретам?
    NikM, наверно не надо оправдывать действия таких людей как Kangerxyianger, Predatel, Михаил858.
    Действия людей вроде Mixyil, тов.Распутин возможно оправданы их сферой деятельности (вероятно им не выгодно давать такие ответы в плане бизнеса).
    доколе

на что влияет поверхностное натяжение применительно к электронным сигаретам?
    Для вас - ни на что. Как и положение Рынка есиг в РФ, как и прочие тонкости.
    Потому нет смысла метать бисер перед тем, кто лишь альфа-самцов для себя ищет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    или мы чего то не понимаем
    Создавайте соответствующую тему и вот там обсудим. Влияние PG/VG и H2O на поверхностное натяжение и влияние поверхностного натяжения на ширину проточек, выбор фитиля, MESH для сетки генезиса, влияние температуры кипения жидкости на весь процесс е-парения.
    Но это не отметит факт того, что Вы уже много написали интересного, не отменит Ваш статус.
    Ваш статус может отменить разве что разумное объяснение для какой цели Вы вообще в эту тему пошли, да ещё и с таким настроем:
    Я смотрю ты вообще очень подозрительный тип
    Я же говорил , день открытых дверей
    и далее, далее, далее.
    Вы ведь человек вроде не молодой, если конечно не "от фонаря" цифреки написали в профиле и должны понимать кое-что в жизни, ценить своё время, иметь опыт и мудрость. Так вот с позиции опыта и мудрости представьте на что Вы уже наговорили и расскажите зачем Вам это было нужно.
    Только не надо дурости вроде "это всего лишь форум, это же Интернет, это всё понарошку", ведь в том-же Интернете Вы ведь когда видите циферки в клиент-банке или странице интернет-банка для Вашей карточки банковской не считаете их "понарошку" и шутками.

---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Потому нет смысла метать бисер перед тем, кто лишь альфа-самцов для себя ищет.
    Ваша позиция мне понятна и вполне объясняет Ваши действия. Подход, конечно у Вас не традиционный, но в контексте прочей писанины в теме вполне нормальный.

---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

зачем , просто для статистики или вам надо посчитать сколько бочек премиума намешать ?
    Хорошо, допускаю такой ход Ваших мыслей, но если я собрался бочки премиум жидкости мешать, как это мешает лично Вам?

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------

Хотя ещё на первой странице этой темы, мной был дан ответ про изготовление премиума:
    Если бы так, то надёжнее и правильнее было бы сделать замеры самостоятельно. Что бы замесы делать тем более премиум, свою лабораторию точно иметь нужно и pH мерять и уж тем более такие вещи как плотносит и t кипения.
    доколе

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11

тему надо переименовать Азмсу ищет альфа самца
    Последний раз редактировалось set666; 20.05.2016 в 15:13.

Пользователь
    В тему я вошёл как вы говорите, мне стало интересно зачем вам это , но ответа до сих пор не получил.
    Вы получили полный и исчерпывающий ответ. Просто Вас он не устроил или Вы не поверили, что ответ может быть именно таким.
    Но это уже Ваши проблемы.

Далее Ваши ответы для меня как мои вопросы для Вас:
    пустышка

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    ищет альфа самца
    Собираю список игнорирования.
    доколе

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права