Приветствую всех. Купил топбокс и аккумы от LG. Оба аккума заряжал в кангере и оба сдохли - на утро просто показывало 0 заряда.. Что я делал не так?
Приветствую всех. Купил топбокс и аккумы от LG. Оба аккума заряжал в кангере и оба сдохли - на утро просто показывало 0 заряда.. Что я делал не так?
Тут был спам
1. Аккумы левые.
2. Брак батарейного блока.
У меня такой же кангер заряжает нормальные батареи с января каждый день. Проблем нет.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 18.05.2016 в 11:16.
Тут был спам
Если что-то показывает 0 заряда, это не значит, что аккумуляторы сдохли.
Методом исключения ищите что сдохло - попробуйте на другом заряднике эти аккумуляторы, если зарядятся, то сдох зарядник в кангере, если заряженные в кангере покажут 0, то сдох индикатор заряженности кангера.
Если не зарядятся ни в каком заряднике, то аккумуляторы сдохли, но это очень странно,, подобная тема есть: Проблема с аккумами и человек тоже из Москвы, это наталкивает на мысль: "в Москву завезли битые аккумуляторы LG?"
доколе
Тут был спам
Тут был спам
Как вариант Возможно деформирована плюсовая "пимпочка" и отошла защитная мембрана
Последний раз редактировалось Алл; 18.05.2016 в 14:43.
Мдааа, мне нравится версия "в Москву завезли битые акки"
Тут был спам
Kangerxyianger, не понимаю о каком втором акке идет речь. Если есть сомнения - пишите админам, пусть сверяют IP-адреса.
tr0nik, естественно.
vladamar, у Вас глюки, молодой человек. Проспитесь, что ли.
Тут был спам