Dr_Max
ну фик знает что у вас там за ребра такие и зачем снимать кулер при чистке радиатора... юзаю комплектную термопасту с кулера thermalright hr-02 macho, демонтировал его много раз уже, пасту не меняю, юзаю то, что было намазано уже года как три назад, правда я немного домазывал, т.к выдавленную за пределы счищал... если туда не лазить термопаста очень долго держит свои свойства... правда там ее уже почти не осталось от снятий охлажденияпричем паста там думаю далеко не топовая, водянистая какая-то непонятная... все хотел сменить хотя бы на арктик мх2 или мх4... процессор [email protected], гоняю его и в хвост и в гриву... температура как была три года назад под тяжелыми грелками, так и осталась такая-же...
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
я к тому, что частая смена термопасты это такая тупость... придуманная непонятными школьниками или еще какими то не умными личностями... я понимаю жидкий металл через пол-года или год придется менять, но термопаста живет очень долго...
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
за год термопаста испортилась настолько, что дает 10 градусов? даже переход с старой говно пасты на хорошую и свежую на очень горячем процессоре по моему столько не дастну если только это не жидкий металл или вроде него что-то...

- "ДАНУНА, большой кот люлей навешает" 
+ RDA... + BY-kа 4, BY-ka LITE, BY-ka 7 !!! 

DNA Evolv